Все разделы > C zadolba.li
#37754 - О бабушках
Ыш:
Остальные 75%, надеюсь, приюту для котиков?
Дракоша:
--- Цитата: Ыш от 03 Февраля 2022, 15:53:29 ---Остальные 75%, надеюсь, приюту для котиков?
--- Конец цитаты ---
Может жене.
Осинка:
В чем-то прав, но какой мерзкий! Две квартиры, батя-олигарх просто. Теперь пляшите вокруг меня, чтобы я может передумал.
Ещё интересно, сколько из этих квартир заработаны, а сколько - в наследство. Так, для чистоты эксперимента. Может и сам заработал, но если нет, то совсем смешно выходит!
И ведь наверняка у детей не так сложилась жизнь, чтобы забить на эти квартиры и жить себе спокойно. Иначе он бы таким самоуверенным не был, я думаю. А так уверен, что за завещание ему ноги вылижут.
Оскорбинка:
--- Цитата: Ыш от 03 Февраля 2022, 15:53:29 ---Остальные 75%...
--- Конец цитаты ---
...пока у банка- ипотека-с ;D
Zanthiа:
Шооо? Вторая бабушка такая-сякая посмела иметь личные интересы и не захотела впрягаться в семейные дела детей, упахиваться с внуками, ах она коза! А ничего, что она своих детей уже вырастила, а что дальше - дело добровольное? И ладно, ее сын тоже впрягаться по полной с уходом за ней больной тоже не был обязан, но уж пардон, тебя вырастили-кормили-одевали, так мог бы хоть на сиделку выделить. Ну-ну, "несложно пару дней посидеть с дитем". Таки как раз сложно. Только если родители сделали такой выбор сами, родив этого ребенка, то бабушка на это не подписывалась сама.
Навигация
Перейти к полной версии