Все разделы > C zadolba.li
#37754 - О бабушках
Из мышеловки:
Бедные бабушки.
--- Цитировать ---Уважаемые бабушки, как человек, который знает, чего ждать на закате жизни, прислушайтесь. Да, хочется — свои дела, своё хобби. Да, рожать не просили. Но родившийся человек может стать вам ближе, чем кто-либо. Может вам помогать в старости и быть опорой. А может быть чужим, и это — зависит от вас. Не от него и не от вашего ребёнка. А от вас.
--- Конец цитаты ---
*демонически ржет* Как внучка бабушки, вырастившей себе идеальную Хорошую Дочь (прислугу за все) и нескольких бесстыжих бессердечных внучек, имею сказать, что это так не работает. Хотя воспитывали - пытались - нас всех одинаково.
dona Ma:
Вообще я подозреваю, что унучек просто поклал на бабушку куй независимо ни от чего. Ну, папенька же не обслуженный свалил все на бабку, почему ему нельзя?
А автору просто лапшу на ушах любит.
Silliona:
--- Цитировать ---Как аукнется — так и откликнется.
--- Конец цитаты ---
Лол.
Вообще не факт.
На этом у меня все. :)
Мелиф:
Знаете, идеи "выкинуть на улицу кота/собаку после рождения ребёнка" мне уже попадались. К сожалению, даже чаще, чем хотелось бы.
Но не выгуливать собаку после рождения внука??? Капец автор днище.
А давайте повангуем. Мне вот вангуется, что у автора зайка на подходе, а лужайка куцая совсем и соавтор зайки от недообслуженности тоже может в мухожука превратиться. Вот автор и надеется, что мама, которая её в детстве активно сваливала на бабушку, сама станет такой дофига вовлечённой бабушкой.
Ника20:
"Работала, как и остальные, медсестрой" - это высказывание лидер моего хит-парада по итогам сегодняшнего дня.
Навигация
Перейти к полной версии