Все разделы > C zadolba.li

#37753 - Свинарка и пастух

<< < (4/15) > >>

untory:
Соглашусь с Ничего святого, мне кажется этот программист имеет некий сдвиг на чистоте, для него свинарник все, кроме «как с журнала»

А про сетки картошки - так лучше не делать, если есть животные. Я гостила с кошкой у мамы два дня на прошлый новый год. У них лежала такая сетка с картошкой. По которой она конечно пыталась лазать. Ровно через две недели - привет глисты. (Мясом не кормлю, если что)

Мяшкин:
"Не моет овощи" может вообще толковаться как "принесенный из магазина кулек с помидорами сразу отправляется в холодильник".
Помню, я была в шоке, когда узнала, что есть люди, которые моют все упаковки после покупок. :o наверняка у таких людей понятие "свинарник" резко отличается от моего

Сатаняшка:

--- Цитата: Мяшкин от 01 Февраля 2022, 16:37:32 ---Помню, я была в шоке, когда узнала, что есть люди, которые моют все упаковки после покупок. :o

--- Конец цитаты ---
В начале пандемии я так и делала.

greek girl:

--- Цитировать ---не моет принесённые из магазина овощи

--- Конец цитаты ---
АААААААААААА

Фигасе заява.
После такой заявы хочется делить остальные претензии на 10
А если еще учесть, что автор каждый день надраивает квартиру до идеального состояния, а не поднимает пару фантики и несет тарелки в посудомойку - то там точно ОКР
А у ОКРщиков всегда вокруг свиньи, там нереально соответствовать даже если не дышать.

Поэтому ну ооооочень нужно видение второй стороны

Ничего святого:
untory, всё может быть, немытыми руками с улицы тоже не рекомендуют трогать домашних животных, и грязная обувь тоже может быть причиной глистов, но у меня сетка картошки – это два кило, которые лежат в корзинке на балконе и кошкам туда доступа нет, опять же, я не понимаю, что наш системотехник имел в виду, что жена должна была перемыть всю картошку, которую он купил? Которую она купила? Другие овощи, которые он принес, а она кинула в холодильник грязными?

--- Цитата: Мяшкин от 01 Февраля 2022, 16:37:32 ---"Не моет овощи" может вообще толковаться как "принесенный из магазина кулек с помидорами сразу отправляется в холодильник".
Помню, я была в шоке, когда узнала, что есть люди, которые моют все упаковки после покупок. :o наверняка у таких людей понятие "свинарник" резко отличается от моего

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Сатаняшка от 01 Февраля 2022, 16:40:45 ---В начале пандемии я так и делала.

--- Конец цитаты ---
А, я тоже так делала в начале пандемии, с полгода где-то. Счас только визуально грязные упаковки протираю, или вообще проще распаковать.
Помидоры спокойно лежат немытые до использования и все микробы с них прыгают по всему холодильнику, да да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии