Все разделы > C zadolba.li

#37753 - Свинарка и пастух

<< < (5/15) > >>

untory:
Ну у них лежала прям здоровая сетка, я на глаз не умею определять вес, но размером с большое кресло-мешок. Лежала в углу комнаты, кошка решила это скалодром для нее. Вся в земле потом была. Зимой у нас все-таки песочек максимум на обуви

Elga:

--- Цитата: Мяшкин от 01 Февраля 2022, 16:37:32 ---"Не моет овощи" может вообще толковаться как "принесенный из магазина кулек с помидорами сразу отправляется в холодильник".
Помню, я была в шоке, когда узнала, что есть люди, которые моют все упаковки после покупок. :o наверняка у таких людей понятие "свинарник" резко отличается от моего

--- Конец цитаты ---
Я мою всё, что принесено из магазина. То, что помыть не могу, тру антибактериальными сальфетками. При этом у меня в доме не сказать что порядок. Я могу кинуть грязную кофту на пол и спокойно с этим жить несколько дней. Могу уронить фантик и не поднимать, но я сама отвечаю за свой порядок и свою жизнь. Но жена автора даже по мои меркам - свинина, бросать специально, зная, что убирать будет муж - это какое-то днище.

greek girl:
Вообще и фрукты и овощи лучше сохраняются немытые.

Охотница Ночи:
Хз, вот честно. Без второй стороны и не поймешь, бытовой пох... пофигизм или реально свинота/поехала.
Потому что и надраивание квартиры выглядит как-то... Но и фантик мимо мусорки - шта?
У меня сейчас пыль по углам клоками, сил до сих пор нет нормально убраться, но при этом и малейший обрезок нитки при шитье в мусорку летит, и те же овощи после покупки моются, во избежание. А пыль... Потом с пылесосом какнить пройдусь. Думаю, с точки зрения автора истории это было б вообще признаком бомжедрома  ;D

ло:

--- Цитата: greek girl от 01 Февраля 2022, 18:22:49 ---Вообще и фрукты и овощи лучше сохраняются немытые.

--- Конец цитаты ---
Но тут была история про свекровь, которая заставила невестку вымыть мешок картошки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии