Все разделы > C zadolba.li

#37753 - Свинарка и пастух

<< < (6/15) > >>

Ничего святого:
Да мытье картошки это вообще какая-то шляпа, честно говоря. Ну помоешь, а потом что, вытирать каждую картоху что ли? Или разложить на газетке, чтоб сохла, она ж должна сухая лежать, она ж мокрая сгниёт оО
Мешок картошки перемыть и разложить сохнуть, ммм

greek girl:

--- Цитата: ло от 01 Февраля 2022, 18:27:12 ---
--- Цитата: greek girl от 01 Февраля 2022, 18:22:49 ---Вообще и фрукты и овощи лучше сохраняются немытые.

--- Конец цитаты ---
Но тут была история про свекровь, которая заставила невестку вымыть мешок картошки.

--- Конец цитаты ---
так это история о доминировании, а не о гигиене 😂

Silvira:
Я о ужас могу кинуть фантики на прикроватную тумбочку, грязную одежду на пол вечером. А овощи и фрукты мою только перед едой\готовкой. А могу и не помыть вовсе. Глистов нет, зиккураты не строю авральными темпами. Но я одна сама по себе и если что, то сама же только и получу все прелести)
Хирурга могу понять, если 8 часов оперируешь то может быть и руку протянуть сил нет. А может  программист слишком упарывается в чистоту, даже если предположить раскиданные фантики вечером, то что там надо вылизывать то, ну собрал фантики 5 минут не тонну же конфет ест. Она же в конце концов в прямом смысле на пол не гадит что б там всё так прям засиралось.

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 01 Февраля 2022, 18:22:49 ---Вообще и фрукты и овощи лучше сохраняются немытые.

--- Конец цитаты ---
С одной стороны - да, они же должны быть обработанными.
С другой - уже не раз замечала, что если помыть баклажаны и кабачки, то они лежат намного дольше.

Morhann:
Бросание мусора на пол звучит как пздц, но если это действительно только фантики - они могут и улетать. Банально от движения воздуха, когда поднимаешься со стула или быстро проходишь мимо.
Более того - если ты держал в голове, что надо бы убрать, ты его просто не заметишь после этого, потому что не смотришь на пол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии