Все разделы > C zadolba.li

#37753 - Свинарка и пастух

<< < (11/15) > >>

Ничего святого:
Ну чево вы. Я как-то, будучи подростком, спросила у мамы, какой водой надо мыть мясо – холодной или горячей. Она посмотрела на меня и сказала: "Что за глупый вопрос".
Так я и не знаю(

ГОСТ_8239-89:
Какой-какой, святой ;D

Из мышеловки:
Однажды в доме, где жила медсестра, я прилипла колготками к полу. Натурально, без преувеличения.

А мусорки в каждой комнате/каждом углу - удобно же. Съела конфету за рабочим столом или на диване - выкинула фантик сразу, не вставая. Написала что-то на бумажке, бумажка больше не нужна - выкинула, не вставая. Доработаешь, доотдыхаешь, встанешь и вытряхнешь сразу все фантики, бумажки и прочие скорлупки, не бегая на кухню каждый раз.

Vedzma:

--- Цитировать ---А мусорки в каждой комнате/каждом углу - удобно же. Съела конфету за рабочим столом или на диване - выкинула фантик сразу, не вставая. Написала что-то на бумажке, бумажка больше не нужна - выкинула, не вставая. Доработаешь, доотдыхаешь, встанешь и вытряхнешь сразу все фантики, бумажки и прочие скорлупки, не бегая на кухню каждый раз.
--- Конец цитаты ---
Главное - не кидать туда шкурки от бананов и прочую органику  ;D

Из мышеловки:
А вот это уже фу, она там радостно эволюционирует, поднимешь глаза от компа - а там ОНО, ручки тянет, мамочкой зовет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии