Все разделы > C zadolba.li

#37753 - Свинарка и пастух

<< < (12/15) > >>

Elga:

--- Цитата: Morhann от 01 Февраля 2022, 22:20:46 ---Мясо моют не от бактерий, там действительно могут быть кусочки костей, какой-то мелкий легкий сор, принесенный по воздуху и прилипший, волоски, упавшие с мясника и черт знает что еще. Особенно если мясо с рынка, где и лежит часто не фасованным.
Я лично еще и натекший мясной сок не люблю, особенно если мясо после разморозки, мою исключительно чтобы его не было.

--- Конец цитаты ---
Абсолютли. Не представляю, как готовить немытое мясо, оно ж непонятно где лежало, и что на него налипло. Но я реально очень переживаю за пищевую чистоту, особенно если готовлю не только для себя.

Vedzma:

--- Цитата: Из мышеловки от 02 Февраля 2022, 00:54:25 ---А вот это уже фу, она там радостно эволюционирует, поднимешь глаза от компа - а там ОНО, ручки тянет, мамочкой зовет...

--- Конец цитаты ---
То есть, выпотрошить корзину - это своего рода аборт? ::)

Bakeneko:

--- Цитата: untory от 01 Февраля 2022, 16:21:01 ---Она пришла с очень тяжелой работы, а возможно и с суток. Попробуйте постойте у операционного стола 8 часов, а то и больше. Не вижу трагедии в фантике, непомытой тарелке и одежде на кресле. Она же не объедки на прикорм тараканов раскидывает

--- Конец цитаты ---
В фантике, кинутом на пол? Извините, нормальные люди даже на улице такого не делают, а тут дома. То ли что-то с головушкой, то ли просто ох*ела.

Ничего святого:

--- Цитата: Из мышеловки от 02 Февраля 2022, 00:49:39 ---А мусорки в каждой комнате/каждом углу - удобно же. Съела конфету за рабочим столом или на диване - выкинула фантик сразу, не вставая. Написала что-то на бумажке, бумажка больше не нужна - выкинула, не вставая. Доработаешь, доотдыхаешь, встанешь и вытряхнешь сразу все фантики, бумажки и прочие скорлупки, не бегая на кухню каждый раз.

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Ребенок хотел мусорку в комнате – она себе поставила, понятно, сама и убирает, я б не ставила прям отдельную мусоросборочную единицу в каждой комнате. Я, когда знаю, что буду мусорить, беру коробочку или пакет от посылок (я хомяк, храню всю упаковку хотя б для мусора) и туда мусорю, потом выкидываю всё вместе. Но на пол я б ничего не бросала, во-первых, оно будет поиграно, во-вторых, мне это не нравится  >:(

CynicalCreature:
Я вот съел конфету и оставил фантик у монитора. Прихожу - он на полу. Но это не я свинья. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии