Все разделы > C zadolba.li

#37753 - Свинарка и пастух

<< < (13/15) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Февраля 2022, 11:02:13 ---Я вот съел конфету и оставил фантик у монитора. Прихожу - он на полу. Но это не я свинья. ::)

--- Конец цитаты ---
это у фантика ножки

Баба-дура:
Ну а что, у меня дома вот все чеки и бумажки с ножками.
У меня были предположения, что это коты их заигрывают, но так как котов непосредственно за этим занятием я ни разу не ловила, а бумажки со стола на пол как-то спрыгивают, то...

Ыш:

--- Цитата: Ничего святого от 02 Февраля 2022, 11:03:39 ---Это у фантика ножки

--- Конец цитаты ---
Я бы поставила на лапки.

Недобелка-перетушканчик:
Муж говорит, что горячая вода техническая, а холодная - питьевая. Но поскольку в нашем районе без фильтра не обойтись, нет смысла наливать в него горячую.

Я мясо не мою, муж - моет. Знаю девушку, которая моет даже чурчхелу. И с одной стороны, я ее понимаю, неизвестно, какими руками эту чурчхелу на рынке лапали, с другой стороны, много ли там вода без мыла смоет, а мыть ее с мылом уже дичь. Так и жру немытой  ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Ничего святого от 02 Февраля 2022, 10:59:30 ---Но на пол я б ничего не бросала, во-первых, оно будет поиграно, во-вторых, мне это не нравится  >:(

--- Конец цитаты ---

Вот еще, на пол... У нас по коробке рядом с рабочими столами, удобно - фантики, бумажки, обрезки и опилки. От котов, правда, спасать приходится иногда, мелкая не любитель распотрошить мусорку, а крепкий профессионал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии