Все разделы > Подслушано
#157159 - Бездонный кот
Ничего святого:
--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2022, 15:07:05 ---Мой толстый и на бачок не запрыгнет даже если меня нет. Но оно, наверное, и к лучшему.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Кот в Коробке от 02 Февраля 2022, 17:36:21 ---У моей рыжей скотины уже отработан маршрут - прыгнуть на ванную, оттуда на раковину, оттуда на шею, и увалиться там спать.
В самый подходящий момент, блин. ;D
При том что он нифига не маленький.
--- Конец цитаты ---
Если б толстая кошка прыгала на шею, как мелкий котенок, я б уже, наверное, померла бы.
Кстати, по сабжу, пятимесячный котенок какает больше, чем большая кошка, как тебе такое, Илон Маск но это ж нормально, он и ест больше?..
Morhann:
Люди, которые не могут закрыться от кота, вы живете одни и просто не запираете двери никуда? Подрываетесь по первому мяву их открывать? Как это вообще происходит? Простите, мне любопытно :-[
Ничего святого:
--- Цитата: Morhann от 02 Февраля 2022, 18:21:25 ---Люди, которые не могут закрыться от кота, вы живете одни и просто не запираете двери никуда? Подрываетесь по первому мяву их открывать? Как это вообще происходит? Простите, мне любопытно :-[
--- Конец цитаты ---
запираем)) но крайне трудно спокойно заниматься своими делами в туалете, когда с той стороны утробный мяв, царапанье и выбивание дверей всей кошачьей тушей.
А в гостиную, допустим, она и не ломится, знает, что ей туда нельзя без людей и там нет ее лотка.
Объяснить же, почему закрыта дверь туда, где ее лоток, ...ну мне проще оставить дверь приоткрытой.
Нет, мы не одни живем, но мы привыкли. А чужие к нам не ходят.
untory:
Я живу одна и двери у меня две: входная и в ванную, вторая не закрывается никогда, только если гости раз в сто лет приходят
Wookies!:
когда как, когда я дома одна, то я независимо от кота не закрываю двери, чтобы слышать что творится дома, кот иногда приходит, иногда нет, а когда не одна то его и так есть кому развлекать, вот во время приёма душа он любит приходить, но мы оба двери не закрываем во время банных процедур
со спальней сложнее, кот у нас контролфрик и любит чтобы в 10 вечера оба человека были в одной комнате и этой комнатой должна быть спальня, если это не так (я ложусь иногда позже) то он начинает мявкать, ныть, ходить туда-сюда и мешать спать тому, кто спит, но обычно минут через 10 ему надоедает и он сам идёт спать
Навигация
Перейти к полной версии