Все разделы > Подслушано
#157148 - Как отличить близнецов
Баба-дура:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Февраля 2022, 11:15:33 ---Интересно, а есть в истории случаи, когда два брата-близнеца женились на двух сестрах-близнецах?
--- Конец цитаты ---
В истории из учебников я не встречала.
А в принципе - конечно есть. Я как-то даже задумывалась над вопросом, будут ли их дети, являясь по факту двоюродными, при этом похожи как близнецы или почти как близнецы))) ну, если будут плюс-минус ровесниками, естественно.
Судя по нагугленному - вряд ли, то есть будет явно видно, что они родственники, но не "как близнецы" даже примерно.
Риллиан:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Февраля 2022, 11:18:13 ---Риллиан, а разве Торсуевы идентичные близнецы? Они же двойняшки, нэ?
--- Конец цитаты ---
А хз. Вики говорит, что близнецы. И что во время кастинга искали именно близнецов.
ло:
--- Цитата: Баба-дура от 02 Февраля 2022, 11:21:04 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Февраля 2022, 11:15:33 ---Интересно, а есть в истории случаи, когда два брата-близнеца женились на двух сестрах-близнецах?
--- Конец цитаты ---
А в принципе - конечно есть. Я как-то даже задумывалась над вопросом, будут ли их дети, являясь по факту двоюродными, при этом похожи как близнецы или почти как близнецы))) ну, если будут плюс-минус ровесниками, естественно.
Судя по нагугленному - вряд ли, то есть будет явно видно, что они родственники, но не "как близнецы" даже примерно.
--- Конец цитаты ---
Будут как родные братья и сестры, у близнецов минимальная разница ДНК.
Мелиф:
--- Цитата: Баба-дура от 02 Февраля 2022, 11:21:04 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да не, ну с чего б им быть как близнецы? Это как двое детей одних и тех же родителей. Могут быть офигенно похожи, конечно, но вариантов дофига. Мне больше интересно, у близнецов ДНК отличается? И если нет, то будут ли дети двух таких пар с тз генетики родными сиблингами, а не двоюродными?
Баба-дура:
У родных братьев и сестёр всегда присутствует разница в возрасте, обычно довольно заметная для сведения на нет фактора "как близнецы"
А мне было интересно именно про похожесть детей с минимально возможной разницей в возрасте в этом случае)))) но скорее нет, именно "как близнецы" они тоже не будут
Навигация
Перейти к полной версии