Все разделы > Подслушано
#157148 - Как отличить близнецов
ло:
Лео, по идее ваш расчёт надо удвоить, нет?
в последней статье что я читала, гаписано, что в паре близнецов в среднем 5,3 мутации. Ну то есть по 2,65 на каждого, примерно. Но есть и абсолютно идентичные пары. А значит - и более различающиеся.
Сколько эти средние 5,3 мутации будут в % - не знаю.
Allian:
--- Цитата: ло от 02 Февраля 2022, 14:25:36 ---Лео, по идее ваш расчёт надо удвоить, нет?
в последней статье что я читала, гаписано, что в паре близнецов в среднем 5,3 мутации. Ну то есть по 2,65 на каждого, примерно. Но есть и абсолютно идентичные пары. А значит - и более различающиеся.
--- Конец цитаты ---
А, если это не проценты, а точечные мутации в штуках, то все норм. Вон, в моей цитате пишут, что их в среднем тридцать при образовании гаметы. При делении зиготы их меньше - ну и логично.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ло от 02 Февраля 2022, 14:25:36 ---Лео, по идее ваш расчёт надо удвоить, нет?
--- Конец цитаты ---
Единственное, с чем я категорически хочу поспорить - так это с тем, что ко мне можно и нужно обращщаться на "ты")))))
ло:
--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2022, 15:05:11 ---
--- Конец цитаты ---
А, если это не проценты, а точечные мутации в штуках, то все норм. Вон, в моей цитате пишут, что их в среднем тридцать при образовании гаметы. При делении зиготы их меньше - ну и логично.
--- Конец цитаты ---
Кстати, одноойцевые же, емнип, на разных этапах могут разделиться. Может ещё и от этого зависит
OgelMubril:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Февраля 2022, 11:15:33 ---Интересно, а есть в истории случаи, когда два брата-близнеца женились на двух сестрах-близнецах?
--- Конец цитаты ---
https://pikabu.ru/story/chto_budet_esli_bliznetsyi_zhenyatsya_na_bliznyashkakh_4905811
Где-то на Подслушано (не нашёл) или Пикабу (какой же там мерзкий и отвратительный поиск, а сколько авторов не указывают правильные теги...) была история о браках четырёх близнецов. На прямой и немного нескромный вопрос немного пьяного автора: "А менялись ли вы половыми партнёрами?", - последовал ответ: "Представь, что пришёл ты в гости, зашёл в ванную и увидел зубную щётку, точно такую же как и у тебя дома. Не будешь же ты её себе в рот пихать?
И вот ещё немного негатива вам в ленту: https://killpls.me/story/10454
--- Цитировать ---Живу вместе с девушкой, она заботливая, добрая, нежная. У нее есть сестра-близняшка, виделись пару раз мельком. Знал, что она чуть ли не полная противоположность моей избранницы.
Однажды возвращаюсь домой, через полчаса девушка звонит в дверь, все как обычно. Через какое-то время занялись сексом, увлекся процессом и только через какое-то время заметил, что не хватает родинки на шее. Понял, что случилось, сразу встал и потребовал объяснений. Тут в квартиру входит моя девушка! А эта сука просто поржала и свалила. Черт, и почему я девушек не бью?
Любимая поверила, что я не хотел изменить ей, она любит меня. Но постоянно плачет. ПМП, потому что, наверное, уже ничем не смогу искупить свою вину.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии