Все разделы > Подслушано

#157148 - Как отличить близнецов

<< < (12/14) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Оскорбинка от 02 Февраля 2022, 06:29:04 ---Да, ведь проблема, конечно же, именно в том, что они не смогли их различить, а не в том, что мудакам ачотакова совершать изнасилование по сговору :-\
--- Конец цитаты ---
При чем тут изнасилование вообще? Более того, статьи за секс путем злоупотребления доверием в УК вообще нет.

RionaR:
Ну вообще я видела сюжет в новостях, где один чернокожий студент женился на женщине и договорился с другими, что они тоже будут приходить и притворяться им. Их(или только официального мужа) вроде осудили, но я хз, найти тот сюжет не могу.

Iglex:
Интересно, а сказку про курочку рябу здесь тоже найдётся компания так же серьёзно обсуждать?)
Механические свойства золотой скорлупы, проблему мышиной вседозволенности, распределение физических нагрузок между дедом и бабой и т.д.

RedMouse:

--- Цитата: Iglex от 03 Февраля 2022, 19:50:04 ---проблему мышиной вседозволенности
--- Конец цитаты ---
Слыш >:(

CynicalCreature:

--- Цитата: RionaR от 03 Февраля 2022, 11:26:33 ---Ну вообще я видела сюжет в новостях, где один чернокожий студент женился на женщине и договорился с другими, что они тоже будут приходить и притворяться им. Их(или только официального мужа) вроде осудили, но я хз, найти тот сюжет не могу.

--- Конец цитаты ---
Если такое и было, думаю он срок за сутенерство получил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии