Все разделы > C zadolba.li

#37763 - Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивают

<< < (3/6) > >>

somberowl:
Ладно, полагаю я была субъективна. Но если бы меня долбали по поводу кашля или миопии меня бы тоже бесило. Потому долбёжка это не забота, а попытка контролировать чужую жизнь пополам с уверенностью что сам за себя человек не способен отвечать.

Оскорбинка:

--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 15:31:59 ---Ожирение - это болезнь. Почему родителей должно е*ать, что их ребенок болен - ну правда, почему?
--- Конец цитаты ---
Учитывая, как часто ожирение становится следствием развитого в детском или подростковом возрасте РПП, родителей прежде всего должно е#ать собственное двуличное отражение в зеркале.
Но да, прививать ребенку здоровое отношение к своему телу, правильные пищевые привычки, понимание принципов питания, искать методом перебора нравящиеся ребенку виды физической активности- это сложнаааа, зато под видом заботы о здоровье попрекать ребенка тем, что он жирный можно совершенно бесплатно, и в любом ребенкином возрасте, чем старше- тем праведнее ::)

Мелиф:

--- Цитата: somberowl от 02 Февраля 2022, 15:55:07 ---Ладно, полагаю я была субъективна. Но если бы меня долбали по поводу кашля или миопии меня бы тоже бесило. Потому долбёжка это не забота, а попытка контролировать чужую жизнь пополам с уверенностью что сам за себя человек не способен отвечать.

--- Конец цитаты ---
Оно и бесило) А уж долбежка на подростковый максимализм вообще уууууу)

Elf78:

--- Цитата: somberowl от 02 Февраля 2022, 15:55:07 ---Ладно, полагаю я была субъективна. Но если бы меня долбали по поводу кашля или миопии меня бы тоже бесило.

--- Конец цитаты ---
Меня и бесит, но я понимаю, причина в том, что родителям не по*уй.

--- Цитата: Оскорбинка от 02 Февраля 2022, 15:56:15 ---
--- Конец цитаты ---
Я говорил о том, почему это должно е*ать. В каких формах это выражается - другой вопрос.

somberowl:
Ну в этой ситуации, имхо, лучше бы чтоб было пох*й, раз уж они не способны на адекватные проявления заботы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии