Все разделы > C zadolba.li

#37763 - Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивают

<< < (4/6) > >>

Elf78:

--- Цитата: somberowl от 02 Февраля 2022, 15:59:58 ---Ну в этой ситуации, имхо, лучше бы чтоб было пох*й, раз уж они не способны на адекватные проявления заботы.

--- Конец цитаты ---
В данной конкретной ситуации, да.

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 15:48:07 ---Меня родители регулярно канифолят из-за кашля, например.

--- Конец цитаты ---
Меня, допустим, тоже, и в чем смысл? Я от этого меньше кашлять буду?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Снусмумрик от 02 Февраля 2022, 15:40:43 ---Ожирение становится болезнью только когда там уже 300-500 кило веса, а я что-то очень сомневаюсь, что у авторши столько. Следовательно она не больна. Следовательно от нее нужно отыпаться. Сама разберется, не маленькая чай.

--- Конец цитаты ---
Ну вот тут можно поспорить. У каждого свой предел. Моя подруга, тощая, как спица (из тех, кто жрет и не толстеет, ведьма), при весе 55 кило начинает жаловаться на одышку и что ей тяжело ходить. Я опытным путем выяснила, что при наборе веса более 67 кило меня начинает простреливать невралгия, а это весьма больно. Так что...

Автору надо научиться слать лесом всех "сочувствующих". Или проезжаться по их недостаткам с тем же рефреном: ну я же переживаааааю.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 02 Февраля 2022, 16:06:53 ---
Меня, допустим, тоже, и в чем смысл?

--- Конец цитаты ---
Меня посылают легкие проверить.

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 16:25:52 ---Меня посылают легкие проверить.

--- Конец цитаты ---
И как, помогает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии