Все разделы > C zadolba.li
#37766 - Команда, без которой проще жить
dona Ma:
--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 16:21:42 ---Какие многоходовки? Ровно одно действие.
--- Конец цитаты ---
Если кассир будет орать Галю с отменой между покупателями, а не во время пробива первого - это уже нихера не одно незаметное действие, а палевное палево на весь магазин и на весь персонал. Со всеми делиться 100 рублями?
Infovalenok:
--- Цитата: Мяшкин от 02 Февраля 2022, 16:13:56 ---Втихаря отменяешь нужный покупателю товар, озвучиваешь полную сумму, товар отдаешь...
--- Конец цитаты ---
А покупатель достает банковскую карту.
Yin:
Автору надо просто научиться пи*деть и изначально выбирать работу не бей лежачего если он хочет официальную (а хочет ли вообще?). Правд зарплата там будет соответствующая нооо
Phorusrhacos:
--- Цитировать ---Я хочу прийти на работу, выполнить свои задачи, получить за это денег и уйти домой отдыхать.
--- Конец цитаты ---
Это нормально, если ты работаешь дворником, грузчиком, водителем, кассиром, на конвеере и т.д. Но есть полно профессий, где подобное отношение к работе не поощряется.
Программист не может просто написать код, и дальше трава не расти, потому что в его коде потом, с немалой долей вероятности, придётся разбираться другим людям.
Стоматолог не может просто залепить зуб абы как, лишь бы выполнить свою задачу, ибо пломба тупо отпадёт через пару месяцев.
Преподаватель английского не может прочитать урок от сих до сих, важно, чтобы ученик ещё что-то усвоил.
Продажник не может с кислой миной продать товар, а должен позаботиться о том, чтобы у покупателя сложилось хорошее впечатление о магазине.
С остальным согласен, тимбилдинги и прочие внерабочие активности то ещё дерьмище.
1313:
--- Цитата: Phorusrhacos от 02 Февраля 2022, 17:28:09 ---
--- Цитировать ---Я хочу прийти на работу, выполнить свои задачи, получить за это денег и уйти домой отдыхать.
--- Конец цитаты ---
Это нормально, если ты работаешь дворником, грузчиком, водителем, кассиром, на конвеере и т.д. Но есть полно профессий, где подобное отношение к работе не поощряется.
Программист не может просто написать код, и дальше трава не расти, потому что в его коде потом, с немалой долей вероятности, придётся разбираться другим людям.
Стоматолог не может просто залепить зуб абы как, лишь бы выполнить свою задачу, ибо пломба тупо отпадёт через пару месяцев.
Преподаватель английского не может прочитать урок от сих до сих, важно, чтобы ученик ещё что-то усвоил.
Продажник не может с кислой миной продать товар, а должен позаботиться о том, чтобы у покупателя сложилось хорошее впечатление о магазине.
С остальным согласен, тимбилдинги и прочие внерабочие активности то ещё дерьмище.
--- Конец цитаты ---
Не, как раз таки все эти люди должны заниматься ровно своими задачами и все. Программист должен написать рабочий код и документацию к нему. Тестированием и сопровождением продукта занимаются другие люди. Стоматолог должен поставить пломбу, если материал пломбы оказался бракованный это не его вина. Ученик тоже должен прилагать усилия к усвоению учебного материала. Мне нужен товар надлежащего качества, выражение лица продавца вообще до лампочки.
Навигация
Перейти к полной версии