Все разделы > C zadolba.li

#37766 - Команда, без которой проще жить

<< < (8/10) > >>

looolka:

--- Цитата: Осинка от 02 Февраля 2022, 15:23:47 ---Учитывая, что в основном никто прямым текстом не спрашивает, нацелен ли ты на рост и развитие. И возможность сидеть на жопе ровно, если нет цели повышения, есть много где.

--- Конец цитаты ---

Вообще "кем вы видите себя через пять лет?" почти всегда спрашивают.

Осинка:
Ну ладно, значит я действительно живу в заповеднике. И такое возможно, у меня довольно специфический опыт.

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 03 Февраля 2022, 11:16:12 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 21:28:13 ---Ты представляешь, сколько в магазине всего пропадает? И терабайты записей за весь отчетный период не хранят обычно.

--- Конец цитаты ---
И недостачу обычно выплачивает либо директор из своего кармана, либо она размазывается по работникам. Там свои же порвут, если поймают.

--- Конец цитаты ---
До многих "хазяивов" стало доходить, что кражи в магазинах самообслуживания - явление неизбежное. Какой-то процент краж закладывают сразу в цену, платим за это мы с тобой. Вот если процент намного превышен, начинаются разборки.Заставит кого-то что-то выплатить по закону практически невозможно, выбивать никто не будет - не 90е. Практически больше одной зп с человека не сковырнешь. Это не отменяет того, что крыс не любят, но расходу магазина не покрыть, проще их максимально избежать, осложнив несунам жизнь.

Актриска:

--- Цитата: Осинка от 03 Февраля 2022, 13:48:02 ---Слава ёжикам, не всеми! Меня спросили один раз, так я от неожиданности рассмеялась. Может, я в такой розовопонии живу, но для меня это пока сигнал ползти бочком к выходу.

--- Конец цитаты ---
Я часто спрашиваю, в какую сторону кандидат планирует развиваться - чисто в технарство или уходить в техлидство, управление командой и т д. Обычно неплохо реагируют, если кому-то всякое менеджерское неинтересно - это полезно понимать на начальных этапах, а если у кого-то напротив амбиции и желание вертикального роста и ухода от деланья работы руками - тоже хорошо бы знать.

Moor4eg:
Меня на телеке поставили главным звукорежиссером канала, несмотря на то, что я активно не хотел. Пришел к директору, а она грит- решайте с техническим. Технический дал выбор- либо главным, либо увольняться. Я и уволился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии