Все разделы > КМП, опубликованные
#30230 - Параноик, зато на свободе
Pikachu:
Выставлять из дома людей, которых сразу обозначил как нежелательных, из дома с полицией -- нормально. Подготовить на всякий случай алиби, чтобы ситуация с полицией не обернулась против тебя -- тоже нормально.
Shinji:
--- Цитата: Pikachu от 03 Февраля 2022, 04:30:55 --- Выставлять из дома людей, которых сразу обозначил как нежелательных, из дома с полицией -- нормально. Подготовить на всякий случай алиби, чтобы ситуация с полицией не обернулась против тебя -- тоже нормально.
--- Конец цитаты ---
первое - да, нормально, если обоснуй именно в том, чтоб выставить из дома чужих людей. а если обоснуй в том, что тебя обязательно обвинят в педофилии, то чёт как-то уже странненько.
подготовить "алиби" ну с натяжкой было бы ок, но, повторюсь ещё раз, с чего он взял, что соседи обязательно будут видеть куда там он заходил либо не заходил? он думает, что соседи его палят на предмет педофил ли он? ок, даже если там подъезд тру шпионов которые следят друг за другом, в хату-то он заходил. зачем просить соседей фактически соврать полиции, что не заходил? это уже не алиби, а чёт херней попахивает.
нагромождение чрезмерных полубессмысленных действий на ровном месте.
это я ещё не затрагиваю момент с тем, что если ты считаешь, что твоя жена и её родственницы могут как здрасте обвинить тебя в педофилии за отказ перекантоваться в твоей хате, то может не стоило как бы вообще начинать жизнь с такой интересной женщиной? или там инцел, который считает, что любая женщина начинает свой день с заявы в полицию на рандомного мужика об износе/педофилии?
Pikachu:
Тут вопрос не в том, видели соседи, как он заходил домой или нет, а в временных рамках. Есть коллеги, знающие, когда он вышел с работы, есть соседи, готовый подтвердить время, когда он к ним примчался. В промежутке он просто не успевает совершить ничего, в чем его можно обвинить.
Жениться != доверять родственникам жены. Доверять женщине, у тебя за спиной зовущей пожить в твоей квартире гостя с ребенком на пару месяцев, точно зная, что ты строго против, возможно тоже не стоит.
Shinji:
--- Цитата: Pikachu от 03 Февраля 2022, 05:27:33 --- Тут вопрос не в том, видели соседи, как он заходил домой или нет, а в временных рамках. Есть коллеги, знающие, когда он вышел с работы, есть соседи, готовый подтвердить время, когда он к ним примчался. В промежутке он просто не успевает совершить ничего, в чем его можно обвинить.
Жениться != доверять родственникам жены. Доверять женщине, у тебя за спиной зовущей пожить в твоей квартире гостя с ребенком на пару месяцев, точно зная, что ты строго против, возможно тоже не стоит.
--- Конец цитаты ---
не, нифига. у нас есть статьи за совращение несовершеннолетних, не предполагающие насильственные действия. что, такой параноик, но не знает об этом? вон, был же случай, бухой мужик поссал при детях на улице, его посадили за совращение, поскольку дети увидели его писюн. дело буквально одной секунды. так что соседи нифига не помогут.
(и я не могу осуждать детей, потому что ссущие вне туалетов взрослые мужики на улице реально уже бесят, че ещё срать прилюдно не садятся, тоже естественный процесс, кули нет)
отдельный акуенез у меня всегда вызывают люди, которые умудряются жениться, но не обсудить вопрос того, как совместно проживать, как приглашать в гости и кого и тд. вот поэтому я и спросила, может, не стоило тогда вообще совместно проживать?
CynicalCreature:
А в просвещенный Голландии прям на улицах писсуары
Навигация
Перейти к полной версии