Все разделы > КМП, опубликованные
#30230 - Параноик, зато на свободе
Pikachu:
--- Цитировать ---так что соседи нифига не помогут.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, сначала мужик делает слишком много телодвижений, теперь, оказывается, недостаточно ;D подстраховаться != обезопасить себя от любых проблем, сделал, что мог.
--- Цитировать ---умудряются жениться, но не обсудить вопрос того, как совместно проживать
--- Конец цитаты ---
Ну вот обсудили они сейчас, а жена втихую сделала по-своему, и вообще приняла все за шутку. Может раньше она только рада была, что и родственники мужа у н х не гостят, или наоборот, теща останавливалась у них на выходные, и это проблем не вызывало, мы же не знаем.
Shinji:
как из фразы, что соседи не помогут, следует, что я утверждаю, что мужик делает недостаточно? давай уже совсем за уши не притягивать аргументацию.
я как раз утверждаю, что мужик делает дохера бессмысленных действий, которые ему кажется логичными (как покупка гуся в квартиру), а со стороны выглядят как дичайшее палево
Pikachu:
Потому что если сестра жены заявит на мужика любое действие, длящееся больше 5-10 минут после прихода домой, показания соседей помогут. Если человек боится быть осужденным за что-то, чего он не делал, то самые естественные шаги это избегать попадания в такие ситуации + возможные свидетели, что ещё тут можно сделать то (камер понатыкать разве что, но тут заранее знать надо, что ребенка тебе домой притащат).
Рыба Осетр:
Если у мужчины это больная тема и он честно об этом сказал, единственное - да, выдворить родственников. Тем более там не неделя, а два месяца. Историй реально очень много, и мое ощущение - охота на ведьм идет, но сажают не тех.
Моя дальняя родственница разводилась, и старшую дочь настроил отец, скажи, что мама пьет бьет итд итп. Я эту девочку побоялась звать к себе на день рождения дочери. Эта дальняя родственница - моя. Что ее муж придумает, чтобы досадить жене, а девочка потом скажет, я не знаю. Придумает, что я ее била или муж приставал - потом нервотрепка будет.
Сарделька:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2022, 22:28:37 ---Я не могу представить, как бы я отказала дорогому мне человеку, который живёт со мной в одной квартире, помочь своей сестре. Да, любишь человека - значит люби и его собаку, сестру и хз ещё кого важного для этого человека.
--- Конец цитаты ---
Да хоть не люби - есть ситуации, когда надо помочь. Если кому-то не нравится слово "надо" - перевожу: есть ситуации, когда человек-не-говно поможет, не смотря на отсутствие дружеских чувств или хотя бы приязни. Пздц со здоровьем у близких родственников - тот самый случай, особенно если кроме тебя помочь некому.
Навигация
Перейти к полной версии