Все разделы > КМП, опубликованные
#30230 - Параноик, зато на свободе
Сарделька:
--- Цитата: dona Ma от 03 Февраля 2022, 15:59:43 ---А я на стороне мужика.
Неважно, чем он объяснил свое нежелание жить 2 месяца с чужим ребенком. Имеет право бояться чего угодно.
За его спиной приволакивать этого ребенка - глупость.
Вляпавшись в последствия, изображать "ачотакова" - глупость вдвойне.
--- Конец цитаты ---
Вопрос, как жена после его "не хочу" будет с ним жить. Я бы тоже много чего "не хотела" после этого.
Sunrise_S:
Нахрен жену при таких вводных.
Из мышеловки:
Я вот женщина и обвинений в педофилии не боюсь, но мужа тоже понимаю. На прямой запрет и отказ уже наплевали, проверять, на что наплюют в следующий раз - так себе развлечение.
Может, начитался человек новостей и теперь иррационально боится влететь на пустом месте, как иные люди боятся темноты или пауков - вроде и повода толком нет, а все равно страшно.
Рыжая ведьма:
В данном конкретном случае я скорее за мужика
При том что я вообще-то считаю что семья это про взаимопомощь, и НЕнормально не помогать близким и дорогим для супруги(супруга) людям.
И да сразу жена определенно не права приведя в дом сестру в отсутствие мужа, зная что он против. Тут имхо обсуждать нечего.
А в отношении мужа
Скажем так, если речь идет о как тут наванговали "не хочу" , "два месяца жить с посторонним человеком", нет не понимаю, это не для удовольствия, это вопрос обследования/лечения близких людей (да близких не ему, а жене, но это ничего не меняет). Других вариантов у них нет (денег у сестры нет, сам дать деньги он тоже не может см "у нас нет"). И мужик в этом случае хреновый
НО если речь идет о реальной "паранойе"
1 - у мужика развилась фобия ложного обвинения в педофилии. И в рамках фобии его поведение логично и "нормально". Ну примерно как с воплем убегать от бабочки - в общем случае ненормально, но для человека с фобией вполне себе нормально. Хотя я бы на его месте пролечилась.
2 - у мужика есть наклонности и он не хочет их реализовывать, тогда он логично и рационально не хочет ребенка рядом с собой ни при каких обстоятельствах и также логично хочет подтверждения что его рядом с ребенком не было и он ничего не делал
Тогда мужик нормален и молодец.
Сарделька:
--- Цитата: Из мышеловки от 04 Февраля 2022, 12:14:59 ---Я вот женщина и обвинений в педофилии не боюсь, но мужа тоже понимаю. На прямой запрет и отказ уже наплевали, проверять, на что наплюют в следующий раз - так себе развлечение.
Может, начитался человек новостей и теперь иррационально боится влететь на пустом месте, как иные люди боятся темноты или пауков - вроде и повода толком нет, а все равно страшно.
--- Конец цитаты ---
А я не понимаю - не столько мужа, сколько такие семейные отношения. Речь не идёт о родственниках на подсосе, не о развлекательной поездке, не о дальних родственниках. У родной сестры автора случилась беда - заболела дочь. Как в такой ситуации сказать "не мои проблемы" и "не хочу не буду", я не знаю, тем более, требуется от мужика не так много - пару месяцев потерпеть небольшой дискомфорт.
Мой муж семь лет жил с моей дементной мамой, я влезала в кредиты, когда его подставили на деньги. Муж прописал у себя мою маму, когда ей было некуда идти, а я прописала у себя свекровь, чтобы она смогла получить лечение в городе. Мы оба знаем, что если у одного из нас проблемы - второй в них впряжется, и кроме как друг на друга нам надеяться не на кого. Поэтому мне "не хочу" в случае заездеца не понять, в моем представлении это не семья.
Навигация
Перейти к полной версии