Все разделы > КМП, опубликованные

#30230 - Параноик, зато на свободе

<< < (17/21) > >>

Оскорбинка:
Интересно, а если б в зеркалочке жена отказалась бы пускать отца мужа на 2 месяца на обследования потому, что боялась бы изнасилования с его стороны и именно так это и объясняла, то аргументы "ну да, насилуют-то много, естественно бояться и не хотеть видеть потенциального насильника" были бы, как с ребенком-оговорщиком тут, или жена б была плохой? ;D

Jylia:

--- Цитировать ---А я не понимаю - не столько мужа, сколько такие семейные отношения. Речь не идёт о родственниках на подсосе, не о развлекательной поездке, не о дальних родственниках. У родной сестры автора случилась беда - заболела дочь. Как в такой ситуации сказать "не мои проблемы" и "не хочу не буду", я не знаю, тем более, требуется от мужика не так много - пару месяцев потерпеть небольшой дискомфорт.

--- Конец цитаты ---

Имхо, но пожить на пару месяцев и денег в обрез это именно на подсосе.

Yin:

--- Цитата: Кот в Коробке от 03 Февраля 2022, 13:35:15 ---ИМХО такие обвинения вытекают из представления педофилов, как этаких безумных животных, которые прямо не могут сдержаться и инстинктивно должны насиловать всех детей, к которым есть доступ. А по факту - такие действия, как правило, осознанный выбор таких индивидуумов.

--- Конец цитаты ---
Ну как сказать.
Осознанным выбором он является лишь в начале своей "карьеры". Чем больше любой преступник нарушает закон - хоть убийца хоть педофил, тем больше его личность разлагается. В конце концов они реально уже не стараются и не могут себя сдерживать, именно в большинстве случаев поэтому их и ловят, потому что они начинают творить уже вообще дичь не заботясь об уликах и прочем.

Но это не о мужике из истории. Мужик просто боится, и не то чтобы у него не было оснований. Сколько историй уже было (только вчера краткий пересказ смотрела на эту тему  ;D :-\ https://www.youtube.com/watch?v=B75dEmhMP54&ab_channel=КЛИФФХЭНГЕР )

Из мышеловки:

--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2022, 17:25:07 ---Интересно, а если б в зеркалочке жена отказалась бы пускать отца мужа на 2 месяца на обследования потому, что боялась бы изнасилования с его стороны и именно так это и объясняла, то аргументы "ну да, насилуют-то много, естественно бояться и не хотеть видеть потенциального насильника" были бы, как с ребенком-оговорщиком тут, или жена б была плохой? ;D

--- Конец цитаты ---

Если бы она боялась всех мужчин - отправили бы к психотерапевту, подозреваю (мужа из истории тоже бы стоило, по-хорошему). Если бы конкретно этого отца - стоило бы выяснить, почему так.
Или я наивный котик?

Котозмей:

--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2022, 17:25:07 ---Интересно, а если б в зеркалочке жена отказалась бы пускать отца мужа на 2 месяца на обследования потому, что боялась бы изнасилования с его стороны и именно так это и объясняла, то аргументы "ну да, насилуют-то много, естественно бояться и не хотеть видеть потенциального насильника" были бы, как с ребенком-оговорщиком тут, или жена б была плохой? ;D

--- Конец цитаты ---
Как и в случае с мужиком, с моей стороны бы прозвучало, что это паранойя, основанная на широко муссируемой ныне в обществе теме.
 Реакцию мужчины я не могу назвать здоровой, но куда более нездоровым мне кажется то, в чем его начали здесь подозревать и на основании чего.

UPD: Интересно, если бы в зеркальной ситуации женщина бы отказывалась пускать в дом родственника мужа, потому что «обязательно изнасилует, а я потом заявление подам, так мне скажут, что это я хочу просто денег выбить и вообще шантажистка», можно было бы утверждать, что, судя по подобным высказываниям, в прошлом женщина шантажировала своих секс-партнеров, угрожая обвинить их в износе, если они не дадут откупные?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии