Все разделы > КМП, опубликованные
#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?
uvejourgen:
--- Цитата: Unlucky от 03 Февраля 2022, 16:54:20 ---
--- Цитата: Bernhart от 03 Февраля 2022, 13:13:54 ---Вот, кстати, для всякой продувки может типа мини - пылесоса что то есть годное? Сжатый воздух в баллонах не предлагать, он золотой.
--- Конец цитаты ---
Магнит своим системотехникам закупает для чистки компов воздуходувки типа таких https://ae01.alicdn.com/kf/Ha3643d4be0d94a0bbb37ddb2278e81dfd/Proskit-600.jpg
--- Конец цитаты ---
3300 у китайцев, да ну нафиг, проще обычный пылесос или строительный фен с насадкой для сужения сопла
Zanthiа:
Каждый полгода клизмиться без показаний - это нифига не ЗОЖ и нет от этого пользы. Но если у мужика в самом деле иногда бывают проблемы с ЖКТ - и что с того, у любого здоровье может быть неидеальным, и докапываться из-за этого глупо.
Infovalenok:
--- Цитата: ло от 03 Февраля 2022, 16:21:00 ---Не, я слышала от одной мамы, что пока она не посадила своего сына с тяжёлой формой ДЦП на диету, у него было больше проблем, так как "в кишечнике образовались каловые камни". Но я подумала про этот вот "козий", о котором читала в больнице... Ну ок, думаю, мало ли как при ДЦП кишечник работает...
А тут вон оно что!
--- Конец цитаты ---
При дцп может быть проблема с перистальтикой, да. Но что она имела ввиду под "камнями" - это, конечно, вопрос.
Bernhart:
Я как - то думал домой что - то мелкое ручное на батареях взять, для чистки ПК и всяких "труднодоступных" мест, вроде кухонного гарнитура с угла или шкафа со скелетами. Но чот поначитался отзывов, что эти ручные беспроводные пылесосы сосать умеют только номинально. Ну или как аквамэн.
Bunny Bun:
--- Цитата: Bernhart от 03 Февраля 2022, 17:30:55 ---Я как - то думал домой что - то мелкое ручное на батареях взять, для чистки ПК и всяких "труднодоступных" мест, вроде кухонного гарнитура с угла или шкафа со скелетами. Но чот поначитался отзывов, что эти ручные беспроводные пылесосы сосать умеют только номинально. Ну или как аквамэн.
--- Конец цитаты ---
Я с такой мотивацией взяла бошевский строительный пылесос с аккумом. Сосёт хорошо, не пожалуешься, шланг пролезает много где. В общем и целом удобнее намного чем тяжелый обычный, ещё и с проводами.
Навигация
Перейти к полной версии