Все разделы > КМП, опубликованные
#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?
Ничего святого:
Другая дурацкая ассоциация: в каком-то фильме они прах скурили, дедушкин или бабушкин, не помню.
Кичана:
--- Цитата: Infovalenok от 03 Февраля 2022, 15:10:40 ---Это не выглядит, это и есть дико нездорово.
Обожаю эти шлаки, каловые камни и прочую дичь. Как только слышу про это на полном серьезе - сразу понятно, что человек - эбобо.
--- Конец цитаты ---
Чет вы странное говорите. Шлаки, их вывод и борьба с ними - это действительно мракобесие и антинаучная хересь, шлак - это вон то, что при переплавке руды остается. Каловые же камни действительно есть, они появляются из-за запоров. Копролиты называются. У дцпшника они действительно могли быть. В толстом кишечнике отсасывается вода, а при застое содержимого влага продолжает впитываться неограниченно долгое время и впитывается до той степени, что слизистая прилипает намертво, такой ком потом только хирургически доставать. Это если упрощенно.
Серый слон:
Так эти гуру доморощенные эти каловые камни выводят у всех.
Мне кажется, что главное в этом вашем ЗОЖе не упороться наглухо. То есть заниматься физической активностью, есть здоровую еду (овощи, крупы, мясо), спать по 7-8 часов. Если пробелы со здоровьем - решать их с врачом. А всякие клизмы, выведение паразитов, пиявки, иглоукалывания, странные диеты - это все лесом. Всё необычное и замороченное обычно срань какая-то.
Infovalenok:
--- Цитата: Кичана от 10 Февраля 2022, 19:31:16 ---Каловые же камни действительно есть, они появляются из-за запоров.
--- Конец цитаты ---
Прочитайте, пожалуйста, мое следующее сообщение, оно на той же странице :)
Кичана:
Прочитала. Че они какую-то вымышленную херню реальным термином обзывают. ???
Просто то сообщение, на которое я отвечаю, звучит так, что вы в принципе в это явление (реальное, а не от гуру) не верите и считаете людей, которые с этим сталкиваются, е#обо. Ну а так ясно теперь.
мат
Навигация
Перейти к полной версии