Все разделы > КМП, опубликованные

#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?

<< < (17/22) > >>

Zombie_Nyasha:
Я б тоже от автора бежала, мало ли, что ещё он причисляет к ЗОЖ, может, они по выходным с друзьями собираются и едут громить 5G вышки.

Infovalenok:

--- Цитата: Yaska от 11 Февраля 2022, 13:32:26 ---И дрожжевые бактерии, которые размножаются в животе и приводят к бесплодию!

--- Конец цитаты ---
Это что-то новенькое...
А в чем связь?

Yaska:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Февраля 2022, 14:07:43 ---Это что-то новенькое...
А в чем связь?

--- Конец цитаты ---
Ну, я дословно не помню, но что-то там рушат в матке... Проникают туда, ясенхрен, из желудка, прорастая спорами.

УПД.  Мне ТАКСИСТ рассказывал,так что 146% истина.

Green Boar:

--- Цитата: Yaska от 11 Февраля 2022, 13:32:26 ---И дрожжевые бактерии, которые размножаются в животе и приводят к бесплодию!

--- Конец цитаты ---
И 15 кг говна в кишечнике.

Infovalenok:

--- Цитата: Yaska от 04 Марта 2022, 14:45:48 ---Ну, я дословно не помню, но что-то там рушат в матке... Проникают туда, ясенхрен, из желудка, прорастая спорами.

УПД.  Мне ТАКСИСТ рассказывал,так что 146% истина.

--- Конец цитаты ---
Хочешь грустную историю? Мне гинеколог - ведущий специалист клиники с стажем 31 год - заявила, что прием пероральных пробиотиков будет полезен при дисбактериозе влагалища, потому что бактерии проникают через стенку кишечника. И влагалища.

То есть фактически та же хрень, что у твоего таксиста. Только мне грустно, что у гинеколога и таксиста один источник информации  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии