Все разделы > КМП, опубликованные

#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?

<< < (19/22) > >>

Softy:

--- Цитата: URSA от 04 Марта 2022, 20:19:35 ---Странно... Мне казалось, что именно груша на два литра нерационально. Обычно для клизм используется кружка эстмарха. Хер два литра воды удобно заливать самостоятельно из груши. Там же отрицательное давление создаётся. Это ж как превозмогать надо.

--- Конец цитаты ---
Может он для этих целей полгода руку качает. А то ведь отпустит - оно всосется обратно. Мммм ))))
Я теперь буду по-другому смотреть на парней с сильными руками, ахахха

Zanthiа:
Кружку Эсмарха надо вешать на гвоздик. А гвоздик в ванной - это палево.

Оскорбинка:

--- Цитата: Zanthiа от 05 Марта 2022, 13:00:11 ---А гвоздик в ванной - это палево.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь так-то абсолютно все люди в ванную голыми ходят, и из ванной голыми и мокрыми выходят- ни домашней одежды, ни халата, ни полотенец- ни при каких обстоятельствах и ни у кого вообще никогда :'(

Zanthiа:

--- Цитата: Оскорбинка от 05 Марта 2022, 13:05:57 ---
--- Цитата: Zanthiа от 05 Марта 2022, 13:00:11 ---А гвоздик в ванной - это палево.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь так-то абсолютно все люди в ванную голыми ходят, и из ванной голыми и мокрыми выходят- ни домашней одежды, ни халата, ни полотенец- ни при каких обстоятельствах и ни у кого вообще никогда :'(

--- Конец цитаты ---
Крючки надо вешать на стене у стены. А не гвоздик у ванны.

Оскорбинка:

--- Цитата: Zanthiа от 05 Марта 2022, 13:07:23 ---Крючки надо вешать на стене у стены. А не гвоздик у ванны.
--- Конец цитаты ---
Крючки надо вешать там, где живущему в квартире удобно, чтобы они висели, (если это не противоречит Тб, тогда стоит подумать). Хоть у ванны, хоть на стене у потолка, хоть на стене у пола. Ну и да, вешалки для ванной бывают разной формы, в том числе и гвоздики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии