Все разделы > КМП, опубликованные

#30227 - Выбросила письма первой любви мужа

<< < (5/12) > >>

Vedzma:
Эх, умер эпистолярный жанр в сознании людей:))
«Мой милый друг. Пишу тебе в ответ на твоё послание от 02.02.1999. Когда я увидела строки, в которых ты зовёшь меня луной своей жизни, в моей душе настал рассвет и запели птицы. Да, я тоже хотела бы оказаться сейчас вместе на пляже необитаемого острова, только я и ты. К сожалению, я не умею описывать свои чувства и эмоции так романтично, как ты, поэтому использую твои же слова «и чтобы звёзды отражались в твоих глазах, а губы были солеными от морской воды».
Уф, больше не смогла  ;D

Я-не-Я:
Да написано, мб, коряво просто. Сказал мужик бывшей "верни всю нашу переписку", та и вернула им написанное, а ею написанное у него и так было. Такшт получилось полное собрание сочинений.

А про не говорил подобное... Так она же читала письма. Мб. там было "Спасибо, Вася, что назвал меня цветком диких прерий, рдеющим на закате под неумолчный гул тропических колибри"... А ей муж только про "ах тыж мой небритый кактусёныш из Сахары" твердит.  ::)

CynicalCreature:
Нечего на комплименты пенять, коли рожа крива.

Иоганн Греховский:
Печаль от сердца не отходит. Да, автор в корне не права.
Она решила - прошлое его ничтожно, и сгнить оно должно.
Но как? Ответьте мне, как можно? На страсти слог так посягать!
Да он любил, судить его - безбожно! Но жизнь, увы, распорядилась так.
Теперь женат, и дети тоже рядом. Но смог ли он дойти до сей семьи? Не написав он с три десятка писем, не научившись истинной любви?!
Теперь разрыв - что был так очевиден. Ведь зависть, ненавистью став, заставила её, всего лишь усомниться... О, ревность - зло ты во сердцах!

Услыште, если ещё можно - у каждого из нас свой крест. Все то, что сотворило нас такими, все то, без коего нас нет.

Языкатая Зараза:
Бабушка хранила письма своей мамы, которая та писала ей на фронт. Соседка помогала разобрать кладовку после ремонта, и выкинула их вместе с мусором.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии