Все разделы > КМП, опубликованные

#30227 - Выбросила письма первой любви мужа

<< < (6/12) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Февраля 2022, 14:05:28 ---Бабушка хранила письма своей мамы, которая та писала ей на фронт. Соседка помогала разобрать кладовку после ремонта, и выкинула их вместе с мусором.

--- Конец цитаты ---

Блин, кошмар какой.

Почему люди вообще считают письма мусором?
Я уже молчу про "чужие письма" - в процитированной вместе разбирали - но как можно дойти до "хранимые письма - мусор"?..

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Пакетик от 03 Февраля 2022, 14:12:37 ---Блин, кошмар какой.

Почему люди вообще считают письма мусором?
Я уже молчу про "чужие письма" - в процитированной вместе разбирали - но как можно дойти до "хранимые письма - мусор"?..

--- Конец цитаты ---

Все просто!
Логично!
И перед носами!

Считают поэтов/писателей дном!

Уж если не смог закрепить стих деньгами, то лучше бы ковидом, ты, занемог!

А чувства, и трепет - да ну, не в почёте!
Плевать всем на сопли, романтику спесь!
Отныне царит простоты изложение!
Ну и эпотажность - коль денежки есть.

Страдания по горькому кофе за сотку!
Стенанья о том как оргазм не пришёл!
Политика - вечное, давайте приличнее...
Ах да про заборы, про снег и запор!

Продай себя дорого, ты же в tik-tok'е!
Скажи что the octopus - осьминог!
Бумажные письма, давно не в почёте,
В почёте отныне - а вот кстати, чёрт его знает, че там молодёжь сейчас интересует. Ну, кроме хайпового шмота и популярности в сети. Но с письмами да, жаль что так вышло. Работай у нас почта более результативно - не пожалел бы денег на комплектующие для леттеринга.

Bunny Bun:
Эх, надо навестить отчий дом и забрать письма подруги. Мало ли  :'(

Elf78:
Что можно искать на мусорке несколько дней (даже с учетом, что на НГ мусор неделю могут не вывозить - у нас так и есть)? Ночевал тоже там? Или он на свалку ездил? Там уже хрен что найдешь.

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2022, 08:33:28 ---А откуда вы это взяли? Или лишь бы про мужика что-то придумать?

--- Конец цитаты ---
А если перечитывает, то что?

Мультипостинг

1313:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 03 Февраля 2022, 15:10:30 ---Но с письмами да, жаль что так вышло. Работай у нас почта более результативно - не пожалел бы денег на комплектующие для леттеринга.

--- Конец цитаты ---
А я иногда задумываюсь о переписке бумажными письмами, но у меня довольно фиговый почерк и скучная жизнь ;D  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии