Все разделы > КМП, опубликованные
#30227 - Выбросила письма первой любви мужа
Из мышеловки:
--- Цитата: 1313 от 03 Февраля 2022, 17:19:44 ---А я иногда задумываюсь о переписке бумажными письмами, но у меня довольно фиговый почерк и скучная жизнь ;D :'(
--- Конец цитаты ---
У меня странный почерк и скучная жизнь, но это не мешает писать письма)
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Из мышеловки от 04 Февраля 2022, 09:41:51 ---
--- Цитата: 1313 от 03 Февраля 2022, 17:19:44 ---А я иногда задумываюсь о переписке бумажными письмами, но у меня довольно фиговый почерк и скучная жизнь ;D :'(
--- Конец цитаты ---
У меня странный почерк и скучная жизнь, но это не мешает писать письма)
--- Конец цитаты ---
Читая тут разные истории - иметь скучную жизнь не так уж и плохо :)
Ничего святого:
Вам письмо, бумажное.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 04 Февраля 2022, 03:28:17 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2022, 08:33:28 ---
--- Цитата: Alya_white_mouse от 03 Февраля 2022, 03:45:56 ---А так-то, хороши они все....
Второй, будучи в браке, каждую неделю письма от первой любви перечитывает.
--- Конец цитаты ---
А откуда вы это взяли? Или лишь бы про мужика что-то придумать?
--- Конец цитаты ---
А что тут придумывать, читаем внимательно. Написано, что через неделю накинулся. Если бы перечитывал раз в год, попозже бы накинулся. Ну разве что полгода как раз в эту неделю наступили ;D
А так-то чужую переписку читать незаконно, выкидывать чужие вещи без ведома владельца вообще за гранью, а вот жить или нет дальше с мужиком, которого там что-то ещё не отпустило, вот над этим надо бы подумать. Так что выбрасывать, имхо, стоило вместе с обладателем.
--- Конец цитаты ---
вообще-то это не означает, что он перечитывает их раз в неделю
Даже если допустить что он их реально хотел пересмотреть через неделю после уборки КАК из этого можно сделать вывод что он это делает раз в неделю? Вот я через неделю буду дарить папе подарок на день рождения, это что означает что у папы день рождения раз в неделю?
Ну и собственно лезешь в свой ящик за документами, например, и обнаруживаешь отсутствие с этом ящике толстой пачки писем. Или если читать не планировал, то и не заметишь, что вещей нет? С фига ли?
Оскорбинка:
--- Цитата: Ничего святого от 04 Февраля 2022, 10:25:18 ---Вам письмо, бумажное.
--- Конец цитаты ---
Безумно красивый почерк :)
Навигация
Перейти к полной версии