Все разделы > КМП, опубликованные
#30227 - Выбросила письма первой любви мужа
Kelin:
Я тоже охреневаю от требования некоторых в этом тренде полностью избавляться от прошлого.
Он, что, вспоминал эту бывшую при жене? Ставил в пример?
Хранил письма, ну и пусть.
Да даже если фотку хранил, мне плевать было бы.
Ничего святого:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2022, 10:51:26 ---Безумно красивый почерк :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, так-то обычно вообще неразборчиво, а если спешу, то и криво.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Оскорбинка от 04 Февраля 2022, 10:51:26 ---
--- Цитата: Ничего святого от 04 Февраля 2022, 10:25:18 ---Вам письмо, бумажное.
--- Конец цитаты ---
Безумно красивый почерк :)
--- Конец цитаты ---
Косвенно, раз уж затронули. Когда-то давно видел просто сногсшибательный почерк. Эдакая смесь европейских и восточных... шрифтов?!
Крч, выглядело очуменно. Но владелец данного почерка был ну таким {сверх-избыточное количество ругани, запрещённой на территории КМП}
PS
Вензель не вензеле!! А подпись так и вообще почти как архитектурный чертёж!!!
Но какой же он duck T_T
1313:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 04 Февраля 2022, 12:04:07 ---Косвенно, раз уж затронули. Когда-то давно видел просто сногсшибательный почерк. Эдакая смесь европейских и восточных... шрифтов?!
Крч, выглядело очуменно. Но владелец данного почерка был ну таким {сверх-избыточное количество ругани, запрещённой на территории КМП}
PS
Вензель не вензеле!! А подпись так и вообще почти как архитектурный чертёж!!!
Но какой же он duck T_T
--- Конец цитаты ---
О, тоже такого знала. Мой бывший одногруппник. Почерк офигенный, ровный и красивый, а сам чел ну очень неприятный (как минимум для меня)
Из мышеловки:
А мне везло на хороших людей с красивым почерком. По этой логике я не очень, кажется)
Мне вот очень жаль, что бабка после смерти деда всю их переписку сожгла. Она в своем праве, это ее личное, но все равно.
Навигация
Перейти к полной версии