Все разделы > КМП, опубликованные

#30227 - Выбросила письма первой любви мужа

<< < (10/12) > >>

Ничего святого:
У отца хранится переписка бабки с дедом, я как-то почитала и подумала, что бабка была хорошим человеком, а дед не очень, и ее письма я б хранила, а его - нет, но отец сказал, что или всю переписку хранить, или выбросить. Ну в общем он прав, да я и не собираюсь ничего выбрасывать.

(у меня подпись как раздавленный комар о0, я завидую красивым затейливым подписям, но мне тупо лень всю жизнь было рисовать что-то длиннее раздавленного комара)

iamalreadydead:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 04 Февраля 2022, 12:04:07 ---Но какой же он duck T_T

--- Конец цитаты ---
Ходит, крякает и хлебушка выпрашивает?  ;D

Мне, кстати, тоже кажется, что муж чувства не отпустил. Не потому, что хранил письма, а потому, что на жену накинулся "в панике". Че паниковать? Я бы паниковала, если бы выкинули какую-то жизненно важную для меня вещь.

Длинная асибяка: я храню фото моей первой девушки, прядь её волос, перевязанную лентой (я тот ещё рыцарь печального образа), ну и несколько писем где-то в папках с бумагами. Если это кто-то выкинет, я замечу через год, лол (ладно, допустим, муж зачем-то постоянно проводит инвентаризацию своих бумаг, и это нормально). Даже если я замечу и раньше, точно не буду паниковать и искать это всё по помойкам неделю. Ну, обидно, да, но фактически не слишком велика ценность. С человеком расстанусь, бо нех за меня решать, что хранить а что нет, но эмоциональная оверреакция мужа лично мне очень странна.

1313:

--- Цитата: iamalreadydead от 04 Февраля 2022, 13:04:32 ---Ходит, крякает и хлебушка выпрашивает?  ;D

Мне, кстати, тоже кажется, что муж чувства не отпустил. Не потому, что хранил письма, а потому, что на жену накинулся "в панике". Че паниковать? Я бы паниковала, если бы выкинули какую-то жизненно важную для меня вещь.

Длинная асибяка: я храню фото моей первой девушки, прядь её волос, перевязанную лентой (я тот ещё рыцарь печального образа), ну и несколько писем где-то в папках с бумагами. Если это кто-то выкинет, я замечу через год, лол (ладно, допустим, муж зачем-то постоянно проводит инвентаризацию своих бумаг, и это нормально). Даже если я замечу и раньше, точно не буду паниковать и искать это всё по помойкам неделю. Ну, обидно, да, но фактически не слишком велика ценность. С человеком расстанусь, бо нех за меня решать, что хранить а что нет, но эмоциональная оверреакция мужа лично мне очень странна.

--- Конец цитаты ---
А в чем оверреакция? Взбесился и назвал с*кой? Ну я б и не так назвала, а куда более цветисто и объемно, ибо нех распоряжаться чужим имуществом без ведома хозяина, особенно если это выкидывание или уничтожение памятных вещей. Развод? Так а кто знает, что такая женушка в следующий раз устроит? Один раз она себя уже показала. Вот детей он зря из дома выставляет, это да. И я б наверное тоже хотя бы попыталась найти выкинутую вещь, неделю вряд ли бы искала, потому что бесполезно.

iamalreadydead:

--- Цитата: 1313 от 04 Февраля 2022, 13:10:28 ---А в чем оверреакция?

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, я вполне понятно написала: для меня оверреакция заключается в панике и поискам вещи по помойкам спустя неделю. Если бы вещь выкинули при мне/днём ранее, я бы тоже пошла, но через неделю? Спустя такой срок я бы стала искать разве что своё домашнее животное.

1313:

--- Цитата: iamalreadydead от 04 Февраля 2022, 13:26:27 ---Мне казалось, я вполне понятно написала: для меня оверреакция заключается в панике и поискам вещи по помойкам спустя неделю. Если бы вещь выкинули при мне/днём ранее, я бы тоже пошла, но через неделю? Спустя такой срок я бы стала искать разве что своё домашнее животное.

--- Конец цитаты ---
Попытка не пытка. И я бы не назвала это именно паникой. Если вещь именно ценная, то что б и не поискать? Можно как минимум узнать, когда и куда везут мусор, а там и найти того, кто поищет. Может, там уже прошла сортировка мусора и среди других бумаг пачку писем будет не так сложно найти. А лучше выпи*дить жену искать выброшенное, но это неосуществимо :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии