Все разделы > КМП, опубликованные

#30227 - Выбросила письма первой любви мужа

<< < (2/12) > >>

Elga:

--- Цитата: Серый слон от 03 Февраля 2022, 03:07:38 ---Письма выкинула жена, а видеть он не хочет в квартире детей. Интересно.

--- Конец цитаты ---
Возможно, первая любовь поэтому и осталась любовью, но не стала женой. Вовремя сэпалась, так сказать.

Я-не-Я:
Людей, которые без спроса выбрасывают чужие письма, фото и книги - я люто презираю. Триггер прост.

iamalreadydead:
Уже ведь обсудили в этой теме

/index.php/topic,117887.540.html

Nicole White:

--- Цитата: Alya_white_mouse от 03 Февраля 2022, 03:45:56 ---Тетке бы не выбрасывать, а просто принести и спросить, а это, дескать, что и нахрена это нам дома.

--- Конец цитаты ---

Правильный ответ - не нам, а мне.

Мне в целом нравится идея вытурить на мороз крысу читающую чужие письма.

Рыба Осетр:
Не понимаю жену, порылась, нашла часть жизни другого, выбросила. Ну не напоказ же он их перечитывает и рыдает над ними, или там читает и витает в облаках. Эти письма были написаны много времени назад. Я так поняла, что жена вообще о них не знала, нашла случайно. Глупый поступок, конечно.

ПС. Моя бывшая свекровь очень любила поддевать невесток. Мне она повторяла, в частности, что в этом шкафу хранятся письма первой любви мужаю и ее фотографии. Они так любили, так любили, и такие задушевные письма были, аххх... Он ей стихи писал...
Ну царапнуло, что сказать мне муж стихов не писал. Но блин, это было 8 лет назад (на тот момент), они давно расстались, я тоже любила, была замужем, есть альбом с фото и даже общие с первым мужем дети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии