Все разделы > КМП, из Модерации
Испокон веков так женились
ГОСТ_8239-89:
А вот подумалось. Запрещены браки между близкими родственниками. Бабки с внуками, например. А как это можно на практике применить?
В ЗАГСе же не просят родословную предоставить.
.
Loy Yver:
Нейка, кстати, а те 300 еврейцев таки шо, не от Адама и Хавы, что ли? ;D Вот тебе и занимательный инбридинг вытанцовывается.
--- Цитата: Сяо Му от 03 Февраля 2022, 23:36:39 ---Я перечитал свой текст и не нашел в нем никаких указаний на то, что ВСЕ ашкеназы (или хотя бы большинство) имеют инбридинговую внешность. Написать такое я мог бы разве что в случае острого психоза.
--- Конец цитаты ---
Эээ, Сяо, вы там в порядке? Потому что вы именно это и написали:
--- Цитата: Сяо Му от 03 Февраля 2022, 23:28:31 ---А если серьезно, то инбридинг ашкеназов - это реальная вещь. Карикатурная еврейская внешность (крючконосое, плюгавое и лопоухое чмо с обезьяньим ртом) - это никакая не еврейская внешность, это внешность потомка близкородственных браков (см. Карл II Габсбург, уж точно не еврей). ВСЕ ашкеназы происходят от дюжины общих предков, так что тут как ни старайся, а все равно получается инбридинг. Фалаши и сефарды, например, ничего такого не демонстрируют, хоть и евреи.
--- Конец цитаты ---
хилазон:
--- Цитата: Сяо Му от 03 Февраля 2022, 23:28:31 ---Фалаши и сефарды, например, ничего такого не демонстрируют, хоть и евреи.
--- Конец цитаты ---
за фалашей не скажу, они все же черные, и у них вообще внешность другая, но у сефардов располным полно экземпляров, появившихся явно в результате каких-то генетических поломок. восточные еще и вдобавок, в отличие от ашкеназов, частенько тупые как бараны, прям на грани дебильности, а то и за гранью.
Сяо Му:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Февраля 2022, 23:47:07 ---Эээ, Сяо, вы там в порядке? Потому что вы именно это и написали:
--- Конец цитаты ---
Я написал, что евреи поголовно - крючконосые, плюгавые и лопоухие? Где я такое написал? Я написал, что ВСЕ ашкеназы происходят от общих предков, но это не значит, что все они за последние две тысячи лет вступали в браки только с ашкеназами. Но многие вступали, поэтому и попадаются характерные черты инбридинга.
хилазон:
ну сори, нос крючком и лопоухость - это вообще не признак инбридинга. вот отсутствие подбородка, вечно открытый рот и глаза в разные стороны - это да.
кстати, классический еврей не лопоухий, а с висячей мочкой уха.
Навигация
Перейти к полной версии