Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
Stephan S:
--- Цитировать --- Я о самом посыле «надо этих наглых тёток бить, чтоб знали своё место» выскажусь.
--- Конец цитаты ---
А посыл точно в этом?
Фраза
--- Цитировать ---бабы наглеют, потому что их приучили, что девочек не бьют
--- Конец цитаты ---
может означать, например, и то, что мальчикам в школе даже нельзя обороняться, если их бьют девочки, ибо тут же будет жалоьа и любая училка сразу развопится: «Ты что на девочку руку поднял».
Morhann:
--- Цитата: xal.atath от 04 Февраля 2022, 21:07:36 ---Вот кстати да, ни разу никогда не видела оборзевшую деву, но историй о таких от бедных-нищастных мужиков - пруд пруди, зато мудланов, считающих себя пупами этого мира и псдящих всех, кто их слабее, каждый встречный-поперечный, блин
В понимании таких индивидуумов "нагло себя ведёт" = сказала не то, что понравилось кукусику, не тем тоном, не так села/встала/посмотрела, не ту тему подняла, посмела напомнить то, о чём просили напомнить, посмела сказать, что ей больно/обидно, посмела отстаивать личные границы и прочее
--- Конец цитаты ---
Секрет в том, что жалующиеся индивидуумы обычно из тех самых мудланов или отчаянно желающих быть мудланами, но физически недостаточно одаренных.
Их и от своего пола косой взгляд, не тот тон и не та тема сагрит - но там как-то поаккуратнее надо, все ж таки и огрести можно, сами понимаете.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: OgelMubril от 04 Февраля 2022, 22:24:35 ---А теперь лёгкая издёвка: я знаю ещё один способ избить женщину без переломов и крови. В "Тихом Доне", Степан бил Аксинью, если мне память не изменяет и я правильно помню кто кого бил, по груди. Дико больно, особенно если бить сапогами, но целостности организма не нарушает.
--- Конец цитаты ---
По ходу Шолохов был довольно куево знаком с женской анатомией.
А в Камасутре целый раздел есть про ББПЕ ::)
Unlucky:
--- Цитата: OgelMubril от 04 Февраля 2022, 22:24:35 ---А теперь лёгкая издёвка: я знаю ещё один способ избить женщину без переломов и крови. В "Тихом Доне", Степан бил Аксинью, если мне память не изменяет и я правильно помню кто кого бил, по груди. Дико больно, особенно если бить сапогами, но целостности организма не нарушает.
--- Конец цитаты ---
Простите, я не очень поняла: Вы считаете синяки на запястьях более страшными, чем на груди? ???
leka:
--- Цитата: OgelMubril от 04 Февраля 2022, 22:24:35 ---Что же делать мужчине?
...
Развернуться и уйти? А если "истерика" происходит в общей компании, на мужской/совместной хате? Запереться в ванной плакать и слушать музыку о мужской силе?
Это не издевательство и не сарказм. Ну, в ремарках про твиттер, плач в ванной и шибари суть 50% юмора и 50% серьёзного вопроса, но не более.
--- Конец цитаты ---
В идеале - да, всем уйти. Если нет вариантов, куда уйти всем для продолжения тусовки, - аккуратно выкинуть истеричку за порог вместе с вещами и отключить звонок.
Навигация
Перейти к полной версии