Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
CynicalCreature:
Ну может я тоже живу в своем каком-то мире, но существ женского пола, которые переходят на физические методы воздействия, а потом возмущаются на ответ, встречал больше чем мужского пола.
Снусмумрик:
"Физические методы воздействия" - это когда ты ее за задницу схватил, а она, оборзевшая такая, не захотела это терпеть и убрала твою руку? -)) Да, борзота зашкаливает, таких явно надо избивать в мясо, а то ишь какие твари!
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Февраля 2022, 21:18:51 ---"Физические методы воздействия" - это когда ты ее за задницу схватил, а она, оборзевшая такая, не захотела это терпеть и убрала твою руку? -)) Да, борзота зашкаливает, таких явно надо избивать в мясо, а то ишь какие твари!
--- Конец цитаты ---
О, ты в своем стиле.
Elf78:
--- Цитировать ---Гуляя по интернету, в очередной раз наткнулась на замечательную фразу, суть которой сводилась к следующему: «Мужчины ведут себя прилично, так как с детства знают, что за хамство можно и по морде получить, а бабы наглеют, потому что их приучили, что девочек не бьют».
--- Конец цитаты ---
Предположим. Как авторовы "во-первых", "во-вторых", "в-энных" опровергают этот тезис? Объясните логику.
OgelMubril:
--- Цитировать ---Некоторые ещё любят спрашивать, мол, а что делать, если баба сама кидается с кулаками или истерит? Не, ну тут без вариантов, конечно, только челюсть ломать и пинать ногами! А как иначе, нельзя ведь её несильно оттолкнуть, перехватить её за руки или просто развернуться и уйти подальше. Не помогает?
--- Конец цитаты ---
А интересный вопрос, ведь если женщину схватить за руки, как предлагает нам автор, то ведь на запястьях у неё потом могут возникнуть синяки (хотя сейчас придут и скажут, что повальная женская тонкокожесть это стереотип). Это не comme il faut. Она же потом пойдёт с этими "доказательствами насилия" в полицию, к условным братьям, в твиттер...
Оттолкнуть? Но ведь "толкнуть" это тоже недопустимое насилие.
--- Цитата: Red_moon от 08 Февраля 2021, 18:41:42 ---ох, Ужас, какой ужас! Толкнул это почти ударил, от толчка можно упасть как угодно и всякое может быть. Кошмар.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Снусмумрик от 07 Января 2022, 20:46:33 ---он же так ее любит, ну подумаешь, толкнул, подумаешь, не отпустил гулять, это же потому что он тебя любит!
--- Конец цитаты ---
Что же делать мужчине? Мужчина даже не может даже связать женщину с которой он находится в романтических отношениях (ну, не прям связать всю женщину... Имеется ввиду что-то не сильно сложнее two-column rope tie), ибо женщина "испытает страх" и останутся синяки на запятсьях и лодыжках.
Развернуться и уйти? А если "истерика" происходит в общей компании, на мужской/совместной хате? Запереться в ванной плакать и слушать музыку о мужской силе?
Это не издевательство и не сарказм. Ну, в ремарках про твиттер, плач в ванной и шибари суть 50% юмора и 50% серьёзного вопроса, но не более.
А теперь лёгкая издёвка: я знаю ещё один способ избить женщину без переломов и крови. В "Тихом Доне", Степан бил Аксинью, если мне память не изменяет и я правильно помню кто кого бил, по груди. Дико больно, особенно если бить сапогами, но целостности организма не нарушает.
Навигация
Перейти к полной версии