Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (22/57) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Lsv от 06 Февраля 2022, 14:14:23 ---И кто же так, по твоему мнению, делает?

--- Конец цитаты ---
Отгадай с трех раз)

Loy Yver:
Infovalenok, Шинжи, да и Рита Грачева писала в полицию заявления, что бывший муж угрожает ее убить. Заявление тоже не приняли. Через три дня бывший муж отрубил ей руки.

--- Цитата: Lsv от 06 Февраля 2022, 13:59:31 ---Лой, у меня вопрос: ты осознанно пытаешься выставить меня человеком, отрицающим существование подобных случаев, или сама в её сообщении не заметила, помимо прочего, вот такие вещи:

--- Цитировать ---менты - те же мужики, которые пожалеют, поржут над тупой истеричкой и помощь окажут
--- Конец цитаты ---
?
--- Конец цитаты ---

Крыс, при чем тут «она»? И даже не суть важно, кто эта «она», да и сообщения другие неважны. Я отвечала на твою и только на твою реплику, выглядящую отрицанием того, что бывает по-всякому. Кроме того, я лишь отметила «справедливости ради», потому что сама никогда не получала отказа в помощи от милиции и полиции. А вот почему ты так отреагировал — вопрос.

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Февраля 2022, 14:17:59 ---Отгадай с трех раз)

--- Конец цитаты ---
В этом нет никакой необходимости - ведь следующим шагом будет моя вежливая просьба предоставить пруф и твой слив. Ксал не единственная тут, кто зарекомендовал себя как врунишка)
---

--- Цитата: Loy Yver от 06 Февраля 2022, 14:24:41 ---Крыс, при чем тут «она»? И даже не суть важно, кто эта «она», да и сообщения другие неважны
--- Конец цитаты ---
Ну конечно же важны. Я же не в пространство ни с того ни с сего заговорил, а отреагировал на слова другого форумчанина.
---

--- Цитата: Loy Yver от 06 Февраля 2022, 14:24:41 ---Я отвечала на твою и только на твою реплику, выглядящую отрицанием того, что бывает по-всякому.

--- Конец цитаты ---
Любопытно в твоем понимании выглядят мои реплики. В сообщении, на которое я отвечал, нет ни прямого "бывает по-всякому", ни его синонимов. Зато есть конкретные, императивные и, если честно, совершенно архаичные утверждения.

Nicole White:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Февраля 2022, 14:24:41 ---Infovalenok, Шинжи, да и Рита Грачева писала в полицию заявления, что бывший муж угрожает ее убить. Заявление тоже не приняли. Через три дня бывший муж отрубил ей руки.

--- Конец цитаты ---

Не принять заявление не имеют права.
И я правда не понимаю какая полиция и какие службы могут помочь той, которая добровольно возвращается домой к тому, кто избивает ее и угрожает убить. Ребят, вы можете себе представить мужика, который бы творил такой мазохизм не получая от этого никакого удовольствия? В первую очередь надо спасать себя самой. Правда для этого надо воспитывать девочек в духе мерзкого западного феминизма и шатать скрепы святости штанов.

gingerbred:

--- Цитата: Nicole White от 06 Февраля 2022, 14:48:09 ---Ребят, вы можете себе представить мужика, который бы творил такой мазохизм не получая от этого никакого удовольствия?
--- Конец цитаты ---
А почему нет-то? Мужчины, хоть и реже, но тоже становятся жертвами домашнего насилия, в том числе, где им прилетают физические побои.

--- Цитата: xal.atath от 06 Февраля 2022, 07:17:46 ---Я это к тому, что мужикам проще - и уйти из квартиры, и запереться в комнате, и ментов вызвать, ибо менты - те же мужики, которые пожалеют, поржут над тупой истеричкой и помощь окажут, а вот в случае с домашним насилием в отношении женщин либо не приедут, отмазавшись "когда убьют, тогда и звоните", либо приедут уже на труп
--- Конец цитаты ---
Хочется узнать, а на какие адекватные диалоги вы рассчитываете с такими заходами?  Это же буквально передергивание ради передергивания, которое скорее всего прокомментируют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии