Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (21/57) > >>

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Февраля 2022, 11:56:37 ---Крыс, справедливости ради, и так тоже «работает»:

--- Конец цитаты ---
Лой, у меня вопрос: ты осознанно пытаешься выставить меня человеком, отрицающим существование подобных случаев, или сама в её сообщении не заметила, помимо прочего, вот такие вещи:

--- Цитировать ---менты - те же мужики, которые пожалеют, поржут над тупой истеричкой и помощь окажут
--- Конец цитаты ---
?
---

--- Цитата: Infovalenok от 06 Февраля 2022, 13:26:14 ---И сейчас нам расскажут

--- Конец цитаты ---
Как здорово живется людям, которым голоса в голове диктуют, кто и что им "сейчас расскажет". Почти так же здорово, как дурачкам. Ты которая?

Infovalenok:

--- Цитата: Shinji от 06 Февраля 2022, 13:48:14 ---это ещё не тот случай, где мужик писал своей дочери эротические сообщения, чем довёл её до нервных срывов, а суд не нашёл оснований для лишения атца родительских прав? ну кули, духовноскрепно же, традиционненько.

--- Конец цитаты ---
Кажется, нет, там вроде был второй муж, а не отец ребенка, но я не уверена.

--- Цитата: Lsv от 06 Февраля 2022, 13:59:31 ---Как здорово живется людям, которым голоса в голове диктуют, кто и что им "сейчас расскажет". Почти так же здорово, как дурачкам. Ты которая?

--- Конец цитаты ---
Мне живется намного лучше, чем тем, кто каждое написанное сообщение принимает на свой счет как оскорбление и идет доепываться до других. Попробуй поработать над самооценкой ;)

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Февраля 2022, 14:07:46 ---Мне живется намного лучше, чем тем, кто каждое написанное сообщение принимает на свой счет как оскорбление и идет доепываться до других.

--- Конец цитаты ---
И кто же так, по твоему мнению, делает?

Shinji:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Февраля 2022, 14:07:46 ---Кажется, нет, там вроде был второй муж, а не отец ребенка, но я не уверена.

--- Конец цитаты ---
значит, было несколько похожих случаев. ну ещё лучше(

Nicole White:

--- Цитата: xal.atath от 06 Февраля 2022, 07:17:46 ---Пытаешься покинуть комнату/запереться в другой, тебя догоняют, хватают и дёргают за волосы, швыряют на пол и забивают ногами. Плавали, знаем. Что дальше делать? Попытки сбежать из квартиры заканчиваются бросанием на тебя с двумя ножами, заталкиванием в угол дальней комнаты, побоями и рассказами о том, как человек тебя "вспорет от п#зды до глотки". Дальше что делать? Знаете, какие в этот момент мысли?

--- Конец цитаты ---

По безысходности и накалу страстей я поняла, что у абсолютно нормального и адекватного мужика вдруг внезапно сорвало резьбу и он начал колотить супругу.
Если же ситуация повторяется не первый раз, то остается все тот же древний вопрос - зачем она продолжает жить рядом с бешеным животным? Если будет ответ в духе "ну у нас же дети", то зачем она подвергает опасности не только себя, но и детей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии