Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
Yin:
А мне как раз предоставил сраную кучу примеров на тему: меня муж/мужик бил годами и/или насиловал, я его *нула сковородкой защищаясь - он умер, меня посадили.
Каталина:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 16:09:52 ---Наносить повреждения тоже нельзя, вспоминаем историю Даши Онегай (кажется, так ее фамилия звучит).
--- Конец цитаты ---
Агений.
Lsv:
--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 16:10:56 ---А мне как раз предоставил сраную кучу примеров на тему: меня муж/мужик бил годами и/или насиловал, я его *нула сковородкой защищаясь - он умер, меня посадили.
--- Конец цитаты ---
*растерялся*
Там где-то табличка уронена или што янипонел
---
--- Цитата: Каталина от 07 Февраля 2022, 16:14:26 ---Агений.
--- Конец цитаты ---
Почитал: дело прекращено, ни дня в СИЗО.
Yin:
Конечно ты не понял, как типичный мужик.
Тебе уже несколько человек сказали, черный по белому написали - если ты убьешь человека, который дал тебе в бубен несмотря на то, что до этого он тебя пи*дел годами - ты сядешь.
Если ты убьешь человека, который тебя пытался изнасиловать - ты сядешь.
Потому что всё это считается 'превышением самообороны'.
Но как и для обычного среднестатистического мужика, неудивительно, что для тебя это "новость"
steelslife:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 11:52:47 ---
--- Цитата: Сяо Му от 07 Февраля 2022, 11:13:06 ---Бывают случаи, когда можно не то что бить, а даже сразу и убить - они предусмотрены действующим законодательством.
--- Конец цитаты ---
И тут мы вспоминаем количество дел о превышении необходимой самообороны.
--- Конец цитаты ---
если ты "служитель закона", а на тебя плохо посмотрели, то никаких дел не будет.
Навигация
Перейти к полной версии