Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (27/57) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Февраля 2022, 14:40:07 ---Но должна быть быть угроза смерти, или тяжких телесных.

--- Конец цитаты ---
То есть при изнасиловании сделать ничего нельзя ¯\_(ツ)_/¯

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 15:41:41 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Февраля 2022, 14:40:07 ---Но должна быть быть угроза смерти, или тяжких телесных.

--- Конец цитаты ---
То есть при изнасиловании сделать ничего нельзя ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---
Убивать - нельзя, точнее  можно не это превышение самообороны.

Yin:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 15:41:41 ---То есть при изнасиловании сделать ничего нельзя ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---
Вообще-то нет, нельзя. Это ска новость типа? Если ты при этом кого-то убьешь - ты сядешь за убийство. Законодательство не интересует твое психологическое состояние в этот момент от слова совсем, будешь нары жопой продавливать и осудят как за человека

Lsv:

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 15:57:02 ---Вообще-то нет, нельзя. Это ска новость типа? Если ты при этом кого-то убьешь - ты сядешь за убийство.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что это таки новость. Чтобы утверждать подобное, думаю, нужно иметь перед глазами множественные примеры жертв, осужденных на срок за убийство. Лично мне беглый гуглинг их не предоставил. А тебе?

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Февраля 2022, 15:44:17 ---Убивать - нельзя, точнее  можно не это превышение самообороны.

--- Конец цитаты ---
Наносить повреждения тоже нельзя, вспоминаем историю Даши Онегай (кажется, так ее фамилия звучит).

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 15:57:02 ---Вообще-то нет, нельзя. Это ска новость типа? Если ты при этом кого-то убьешь - ты сядешь за убийство.

--- Конец цитаты ---
Для меня - нет, для некоторых, походу, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии