Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (30/57) > >>

Yin:
Это тоже тут для кого-то новость?

День новостей на кмп епт.

Infovalenok:

--- Цитата: Каталина от 07 Февраля 2022, 16:14:26 ---Агений.

--- Конец цитаты ---
Ага, спасибо.

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Февраля 2022, 16:38:41 ---В смысле? Её же оправдали?

--- Конец цитаты ---
Угу, через 2 года следствия, 100500 петиций, работу адвоката и освещение ситуации в СМИ.
Но, видимо, раз в СИЗО это время не сидела, а всего-то моталась в другой город регулярно на очные ставки, то и норм.

Lsv:

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 16:30:29 ---Ну да ну да, а желание посадить жертву это конечно же блеать не иллюстрирует
--- Конец цитаты ---
Твои утверждения - не иллюстрирует. Желание вообще ничего не иллюстрирует. Факт объективен, а твоя попытка приводить чувства в качестве аргументов выглядят патетически и жалко.

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 16:30:29 ---и совершенно не важно, что дело резонансное было и поэтому в конечном итоге и не посадили. Ну и клоунада.  :D
--- Конец цитаты ---
Так сними красный нос и прекрати выступление.
Ты утверждаешь, что за убийство при попытке изнасилования женщина отправляется в тюрьму. Всё, что я на это ответил - что для подобного вывода должны существовать множество примеров. В ответ на это ты назвала меня "типичным мужиком", почему-то думая, что это что-то плохое.

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 16:30:29 ---На том же ютубе примеров превышения самообороны за которое посадили - хоть жопой жуй, берешь и смотришь.
https://www.youtube.com/watch?v=cqFxRANdRcE&ab_channel=Редакция

--- Конец цитаты ---
Сел, начал жевать жопой.
1. Лилия Судакова - бытовой скандал, а не изнасилование, но всё же: вердикт будет вынесен судом присяжных, не сидела даже в СИЗО - была отправлена под домашний арест, в последствии из-под него была выпущена.
2. Ольга Симонова: домашний арест.
3. Виктория Петрович: реальный срок за убийство в драке. Срок по счету третий - первый был условным за кражу, второй - реальным за нарушение условий условного срока.

Говоря по совести - грустные истории, да. Но твоих слов не подтверждают.
---

--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 16:47:31 ---Но, видимо, раз в СИЗО это время не сидела, а всего-то моталась в другой город регулярно на очные ставки, то и норм.

--- Конец цитаты ---
Никакой стресс не норм, особенно, если человек невиновен. Но тут утверждается тюремный срок, которого нет. Между тюрьмой и нервотрёпкой пропасть разницы.

Yin:

--- Цитировать ---Говоря по совести - грустные истории, да. Но твоих слов не подтверждают.

--- Конец цитаты ---
Мои слова подтверждает оправдательная статистика и прекращение дел по подобным инцидентам - даже в этом коротком видео статистика в 1% ни*ера не на стороне жертв.

--- Цитировать ---
Всё, что я на это ответил - что для подобного вывода должны существовать множество примеров. В ответ на это ты назвала меня "типичным мужиком", почему-то думая, что это что-то плохое.
--- Конец цитаты ---
Ты такой же типичный мужик как и следак из этого видео - так что в этом действительно нет ничего хорошего.
Еще и тупой вдобавок, если думаешь что на законодательном уровне одно нападение стоит выше другого - потому что избиения и изнасилование ничем не отличаются по тяжести, а для закона побои наоборот являются более легко доказуемыми и легче подводимыми под угрозу жини и здоровья - что и было в большинстве таких историй.

С какого рожна должны радоваться те, кто получил домашний но АРЕСТ за самооборону, те ниче там не жмет? А ну раз аж в сизо не сидят даже причем только лишь в 2 конкретных примерах а не сотне других, то должны радоваться шкуры, видимо. Л - логика.

Elf78:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Февраля 2022, 16:47:31 ---
--- Цитата: Каталина от 07 Февраля 2022, 16:14:26 ---Агений.

--- Конец цитаты ---
Ага, спасибо.

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Февраля 2022, 16:38:41 ---В смысле? Её же оправдали?

--- Конец цитаты ---
Угу, через 2 года следствия, 100500 петиций, работу адвоката и освещение ситуации в СМИ.
Но, видимо, раз в СИЗО это время не сидела, а всего-то моталась в другой город регулярно на очные ставки, то и норм.

--- Конец цитаты ---
А как надо? Убил кого-то, написал объяснительную и свободен? Что не закрыли в СИЗО - таки очень круто, реально прогресс.

--- Цитировать ---Мои слова подтверждает оправдательная статистика и прекращение дел по подобным инцидентам - даже в этом коротком видео статистика в 1% ни*ера не на стороне жертв.
--- Конец цитаты ---
У тебя есть статистика именно прекращения дел? Я такой не видел. Естьстатистика оправдаьельных приговоров, Гоблен объяснял ее тем, что явно бесперспективные дела разваливаются на этапе следствия, в суд дело идет, если есть нормальная доказательная база. Моей компетенции не хватает чтобы судить насколько он прав, как человек, к органам сопричастный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии