Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (31/57) > >>

Yin:

--- Цитировать ---У тебя есть статистика именно прекращения дел?Я такой не видел
--- Конец цитаты ---
Конечно ведь смотреть видео то же полностью а не по 5 минут на бабу лишь чтобы найти подтверждение своим собственным мыслям эт слишком долго и сложно

CynicalCreature:
Статистика в видео? Понятно.

Lsv:

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 16:55:21 ---Мои слова подтверждает оправдательная статистика и прекращение дел по подобным инцидентам - даже в этом коротком видео статистика в 1% ни*ера не на стороне жертв.
--- Конец цитаты ---
Тут нужно, пожалуй, уточнить, о какой статистике ты говоришь. Это "короткое видео" очень занимательно играет на эмоциях, в нем звучит много громких слов. Меня больше интересуют факты. Ну, потому, что прям как ребенок радуюсь случаю этот штамп вслух произнести, это у меня в первый раз, очень волнуюсь фактам плевать на твои чувства.

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 16:55:21 ---С какого рожна должны радоваться те, кто получил домашний но АРЕСТ за самооборону, те ниче там не жмет?

--- Конец цитаты ---
Нет, не жмет - ведь я не предлагал никому радоваться домашнему аресту. Я даже не ставил в широком смысле под сомнение утверждение, с которого ты начала свой ответ Валенку. Я всего лишь попросил проиллюстрировать его примерами, так как звучит оно императивно и однозначно. Все, что получил на данный момент - волну негатива с твоей стороны. Мне кажется, что доказательная аргументация работает совершенно не так.

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 16:55:21 ---должны радоваться шкуры

--- Конец цитаты ---
Не называй, пожалуйста, женщин шкурами. Это грубо.

Yin:

--- Цитировать ---Согласно данным Судебного департамента, за первое полугодие 2021 года по ч. 1 ст. 108 («Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны») были осуждены 128 человек. Оправдан по этой статье всего один человек, еще в отношении 13 дела прекращены. По ч. 1 ст. 114 («Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны») осуждены 194 человека. Оправданных по этой статье нет, прекращены дела в отношении 198 человек.

За последние годы показатели по этим статьям всегда очень похожи друг на друга. В 2020 году за убийство при самообороне осуждены 227 человек, оправдан один; в 2019 году — 232 человека, оправдан один; в 2018 году осужден 221 человек, оправдан один.

По статье о причинении тяжкого вреда при самообороне в 2020 году осужден 421 человек, двое оправданы; в 2019 году осуждены 462 человека, трое оправданы; в 2018 году осуждены 499 человек, шестеро оправданы.Обращает на себя внимание большое число прекращенных дел по не реабилитирующим основаниям — особенно по ст. 114 — и крайне малое количество оправданий и прекращений дел по реабилитирующим основаниям.
--- Конец цитаты ---
Но ты продолжай конечно жить в своем мире май литл пони где подобного не происходит.

--- Цитировать ---Не называй, пожалуйста, женщин шкурами. Это грубо.
--- Конец цитаты ---
Ооо как это мило.Еще милее это было бы если бы писал пикторин

Мшуц:

--- Цитата: Yin от 07 Февраля 2022, 16:55:21 ---С какого рожна должны радоваться те, кто получил домашний но АРЕСТ за самооборону, те ниче там не жмет? А ну раз аж в сизо не сидят даже причем только лишь в 2 конкретных примерах а не сотне других, то должны радоваться шкуры, видимо. Л - логика.

--- Конец цитаты ---
А как по-твоему это должно работать? Вот приезжают менты на труп, над трупом стоит некий человек и говорит: посоны, я его убил в рамках самообороны, мамой клянусь! И менты такие: а, ну, раз в рамках самообороны, то не будем тебя арестовывать, ступай на все четыре стороны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии