Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (33/57) > >>

Cunt:
А почему нельзя отбиваться ничем кроме рук? Баллончиком и шокером вроде можно

--- Цитировать --- Видимо, имеют значение только репутация и душевное спокойствие мужчин, а бабы - ну а что бабы?
--- Конец цитаты ---

Я думаю, имеет значение количество трупов. Обычно это производит впечатление на людей почему-то. Один труп наводит больше шороха, чем ноль трупов. Кто бы в чем ни оказался виноват на самом деле, вот так получается

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 07 Февраля 2022, 20:57:12 ---Вот такой херни вообще быть не должно.

--- Конец цитаты ---
Я в общем не удивлен, что именно Сну-сну называет равенство людей перед законом херней.

Снусмумрик:

--- Цитата: Cunt от 07 Февраля 2022, 21:05:59 ---А почему нельзя отбиваться ничем кроме рук? Баллончиком и шокером вроде можно

--- Конец цитаты ---
Если у нападавшего окажется астма или слабое сердце - то ты точно так же имеешь все шансы присесть.

--- Цитировать ---Я думаю, имеет значение количество трупов. Обычно это производит впечатление на людей почему-то. Один труп наводит больше шороха, чем ноль трупов. Кто бы в чем ни оказался виноват на самом деле, вот так получается.
--- Конец цитаты ---
Значение имеет в первую очередь то, кто в нашей культуре считается человеком, а кто - неким вторым сортом. В случаях гибели женщин все равно находятся те, кто обвиняет жертв и призывает не портить жизнь "хорошему парню".

Мяшкин:

--- Цитата: Cunt от 07 Февраля 2022, 20:14:58 ---Всё-таки проводится расследование, и если есть доказательства и реальная возможность наказания, то есть смысл устраивать суд. А если доказательств нет или очевидно, что человек не виноват, хули его судить-то надо? Дело закрыто, свободен, без всяких приговоров.

--- Конец цитаты ---
Насколько знаю, по факту насильственной смерти дело возбуждается всегда, даже если ты решил сыграть в премию дарвина и на глазах у сотни свидетелей прыгнул с десятого этажа в сугроб.

Infovalenok:

--- Цитата: Cunt от 07 Февраля 2022, 20:14:58 ---Я бы не хотела, чтоб меня (ну или допустим мужа или папу) кто-то убил, зная что потом можно будет выдумать самооборону и сразу оправдают.

--- Конец цитаты ---
А чтобы тебя, мужа или папу посадили, если вы, отбиваясь, убили человека, хочется?

Тут как-то два стула.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии