Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
CynicalCreature:
Как идеально в рамках одного топика от одного пользователя
- чего это мужики руки распускают, их же никто не бьет, а если и бьют, то не считается же?
- чего это я не имею права убить мужика
Снушечка, ты почаще пиши о своих мечтах угнетать, чтобы в следующий раз ещё смешнее было при твоем кудахтанье "мужики не решают проблемы женщин".
Каталина:
Сну: Пишет про самооборону
Циник: Ааа, Сну жалуется, что ей нельзя убивать мужиков!111
Собственно, что и требовалось...
CynicalCreature:
--- Цитата: Каталина от 08 Февраля 2022, 17:03:57 ---Сну: Пишет про самооборону
Циник: Ааа, Сну жалуется, что ей нельзя убивать мужиков!111
Собственно, что и требовалось...
--- Конец цитаты ---
Да, доказано, что с жопочтением на форуме всё хорошо. Сну пишет про то, что ей с какого-то хрена не разрешено убивать и калечить при самообороне? Охамели.
Hacksley:
--- Цитата: xal.atath от 08 Февраля 2022, 10:28:42 ---А вот интересно, почему когда мужиков, убивших тех, кто влез к ним в дом, начинают судить по статье убийство, сразу находятся толпы тех, кто орёт про "это была самооборона, мужик вообще молодец, его вообще судить нельзя, он защищал семью и детей, ну максимум превышение самообороны, какое убийство?!", а как судят женщину, оборонявшуюся от мужика, так сразу - ну пол значения не имеет, ну она же убила, ну могла не нож схватить, а что-то другое, тяжёлым по голове стукнуть, и вообще у нас система к женщинам лояльна
Что, трусы или крестик?
--- Конец цитаты ---
ППКС.
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Февраля 2022, 10:29:55 ---Мне плевать на то, что там во всем мире. Меня волнует конкретно то, что я в своей стране имею все шансы угодить за решетку, если буду отбиваться от мудака, который меня в два раза больше и в пять раз сильнее, чем-то помимо голых рук. И должна еще буду думать не о том, как самой уцелеть, а о том, как бы няшеньке лишнего вреда не причинить. В то время как мне самой достаточно схлопотать один удачный удар в лицо, чтобы лишиться остатков зрения и остаться тяжелым инвалидом на всю жизнь. Да, с такими вводными меня акуеть как должно волновать, что там во всем мире.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Мне тоже непонятно: нападающий в 99% случаев меня тяжелее и больше, на его стороне фактор неожиданности, более удачное расположение тела для нападения и пр., но это я почему-то должна мгновенно среагировать и успеть подумать, как же мне не дать себя покалечить и не покалечить при этом его. Да кагбе у жертвы может быть один шанс из 100-1000-100000-етс. и то, как раз в том случае, если она его покалечит.
Конечно, лучше пусть трое судят, чем четверо несут, но позиция правоохранителей "а чо она не обезвредила его и не уложила под одеялко на асфальте, чтобы отдохнул в отключке и не замерз" традиционно ввергает в акуй.
CynicalCreature:
Кстати, если почитать закон о самообороне, то от мужчины защищать себя можно в тех случаях, когда от женщины нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии