Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (48/57) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Февраля 2022, 15:16:28 ---В той же истории про художницу с ножом, я же писал, что лучше тем же ножом было тыкать не в живот, а в бедро

--- Конец цитаты ---
В бедре есть бедренная артерия, от дырки в которой тоже можно умереть легко и просто ¯\_(ツ)_/¯

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Февраля 2022, 15:28:07 ---И нож, и пистолет, и кусок арматуры это инструмент. Вопрос в том, как его использовать.

--- Конец цитаты ---
Нож (как оружие) и пистолет - инструмент для убийства, а не иммобилизации. Вопроса, как использовать, нет.

--- Цитировать ---Лол именно словом ОСТАНОВИТЬ и можно охарактеризовать любое применение оружия к нападающему на тебя. Никаким иным способом нападения на себя ты не остановишь самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
Циня говорил про остановить не фатально

--- Цитировать --- По той же причине те же копы в таких случаях и шмаляют.
--- Конец цитаты ---
Я именно это и сказал.

Elf78:

--- Цитата: xal.atath от 09 Февраля 2022, 16:25:01 ---
 Ну, по крайней мере, в фильмах они сразу огнестрел юзают

--- Конец цитаты ---
У них в фильмах два вида полицейских: одни палят от пуза во все, что движется, вторых канифолит отдел внутренних расследований за единственный труп. Самое смешное, когда оба вида мирно соседствуют в одном фильме.

Yin:

--- Цитировать ---Yin, а чёрт их знает, я только знаю, что у них шокер-пистолет водится, но когда они его юзают и какой у них там устав/правила на этот счёт - вообще без понятия) Ну, по крайней мере, в фильмах они сразу огнестрел юзают
--- Конец цитаты ---
В фильмах и в больницах тебе сразу диагноз доктор хаус ставит и вылечит от всех пи*децом. У нас тоже много чего в фильмах про ментов показывают

Общие правила применения оружия следуют обычной логике - ответ пропорциональный. Ты пытаешься кого-то сильно ранить или убить (чаще всего с применение оружия - любого - от ножа до дубины до огнестрела) - тебя уже могут шлепнуть без зазрения совести.

Шокер, дубина и всякие резиновые пули применяются в случаях агрессивного поведения, нападения но без возможности нанести тяжелый вред или убить.  

Ты не сопротивляешься, и следуешь указаниям -> ничего не делают, с тобой только разговаривают
Сопротивляешься и не следуешь приказам -> могут скрутить или брызнуть перцовкой
Агрессивное поведение и физическое насилие, которое может привести к травмам -> шокер/дубина
В случае когда менты полагают, что есть угроза жизни или серьезная угроза здоровью от тебя копам или кому либо -> огнестрел

LastObserver:
Один момент по боевым искусствам - восточные единоборства в реальной драке не помогают, если ты не прям дофига мастер, но и тогда не всега. Все, что в них для драки полезного - ОФП. Если нужно чему-то учится для самообороны - бокс, кикбоксинг, муай-тай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии