Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (50/57) > >>

Elf78:

--- Цитата: Meowth от 09 Февраля 2022, 18:56:48 ---
--- Цитата: Elf78 от 09 Февраля 2022, 15:14:17 ---Легкие и печень вышли из чата  ;D

--- Конец цитаты ---
У тебя печень под ключицей? Ты рептилоид, штоле?

--- Конец цитаты ---
Откуда взялась подключица? Верхняя часть корпуса - выше диафрагмы, грудная мишень.

Гугл подслушал о чем я тут треплюсь, и притащил старую беседу Гоблена с русским парнем, который работает в американской полиции. Интересно и познавательно.

Meowth:
Выше диафрагмы - верх средней части корпуса. Верхняя - от подмышек до начала шеи.

Но даже если мы примем диафрагму за нижнюю границу - печень все равно ниже. А от коллапса одного легкого на месте не мрут.

Elf78:
Ссылку спрашивали
https://youtu.be/R1jM2BxVro8

Lsv:
Я пытался. Честно пытался. Искренне и без саркастических смешков. Трижды.

Я трижды начинал читать этот пруф, который авторы назвали, на секундочку, "исследованием". Но я не могу, простите. Даже начиная разбор, толком не успев свести ни одну цифру, у меня опускаются руки, дрожит хвост и свербит в жопе. Эти исследователи, по собственным заявлениям, проанализировали две с половиной тысячи приговоров, потом прочитали из них 500, потом... что там было потом, у меня воспроизводить без мата не хватит доброты характера. Как и описывать их исследовательно-исследовательскую методику.

Я дважды начинал со слов: Ну что же, давайте проанализируем исследование, которое называется "Я тебя сейчас, сука, убивать буду". Потом смотрю на такое начало, и... в общем... давайте сойдемся на том, что люди, склонные верить подобному контенту, должны оставаться среди этого контента. Кто я такой, тупое "типично мужланское" животное, чтобы их переделывать.
---
По стрельбе на поражение: стреляют всегда на поражение. ИРЛ - не американский боевик, в котором гг ранит противника в колено и захватывает в плен. Допустимая зона стрельбы - корпус. Множественные выстрелы - попытка исключить опасность встречного огня/иного нападения. Человеческое тело - штука сложная и непредсказуемая, если верить записям с нагрудных регистраторов - даже нашпигованный пулями по самые помидоры преступник до момента принятия ислама способен догнать, схватить и пырнуть.

А "орудием убийства" может быть любое орудие, которым совершено убийство. Даже карандаш.

Cunt:
Бле
Ну объясни нормально чо там, будь человеком! Лень идти читать же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии