Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
ЕнотЭ:
--- Цитата: Cunt от 14 Февраля 2022, 16:02:49 ---Бле
Ну объясни нормально чо там, будь человеком! Лень идти читать же
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что можно рассчитывать на саммари с конструктивной критикой от человека, не справившегося с пятью предложениями, описывающими метод исследования ::)
Lsv:
--- Цитата: Cunt от 14 Февраля 2022, 16:02:49 ---Ну объясни нормально чо там, будь человеком!
--- Конец цитаты ---
там тупое говно для тупого говна)
Обычная слезливая жвачка, усиленно давящая на эмоции, но там есть графики с сердечками, замочками и птичками, что, видимо, достаточно для определения научности их целевой аудиторией. Я не могу про это много писать - у меня горит пердак, прости)
---
--- Цитата: ЕнотЭ от 15 Февраля 2022, 01:20:12 ---от человека, не справившегося с пятью предложениями, описывающими метод исследования ::)
--- Конец цитаты ---
Cunt:
Ну допустим если убрать картинки, просто слова читать, что там неправильно?
Искажают статистику? Выводы неправильно делают из нее?
Lsv:
--- Цитата: Cunt от 15 Февраля 2022, 12:54:31 ---Ну допустим если убрать картинки, просто слова читать, что там неправильно?
Искажают статистику? Выводы неправильно делают из нее?
--- Конец цитаты ---
Там нет статистики. Никакой. Нисколько.
Но есть множество императивных заявлений, не подкрепленных ничем, кроме тонн воды с бесконечными передергиваниями и попыток играть на эмоциях. Я не могу общими словами описать огромную простыню текста, содержащего в себе множество самых разных утверждений.
---
--- Цитата: xal.atath от 15 Февраля 2022, 12:59:23 ---Целых три предложеньки сложно прочитать, и очень сложно понять
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю выстроить наш диалог следующим образом: ты не пытаешься перейти на личности и мы во взаимовежливой манере сможем обсудить приведенный выше кусок текста. В ходе разговора ты попробуешь обосновать мнение, почему эти три предложеньки могут считаться методикой, а я попробую, напротив, привести аргументы в пользу того, что этот кусок воды - пускание пыли в глаза. Например, таким образом, смотри:
--- Цитата: xal.atath от 15 Февраля 2022, 12:59:23 ---что сперва вычитывались 500 приговоров для определения основных параметров, по которым остальные приговоры будет анализировать уже специальный алгоритм
--- Конец цитаты ---
Каких параметров? Сколько их? Сколько переменных? Если речь идет о рандомфоресте, то каково количество деревьев? Оно постоянное? По какому количеству признаков расщепляется дерево? По какому критерию исключали незначимые предикторы? Что вообще получилось-то? Где посмотреть? Таких вопросов можно задать миллиард, но все они сводятся к одному: Как работает ваша программа? Я не программист и действительно многого не знаю.
Я безмерно уважаю труд программистов, осознаю его сложность и ответственность. Но слово "алгоритм" - оно не волшебное. Нельзя просто взять и заявить: "Я использовал машинный алгоритм, давший мне основания утверждать, что ты пидор". Это НЕ доказательство и не описание методики. Это говно для говна, извини за прямоту.
Что вообще можно было взять в тексте приговора для внесения в алгоритм? Словосочетание? Фразу? Цифры? По сути тебе сказали: Мы выделили ключевые слова (Какие? Сколько?) и выполнили поиск по ним. Как, бlyadь, в ворде. Хавай.
Так, например, если брать во внимание вот эту часть пояснения:
--- Цитировать ---мы опирались на «Стамбульскую конвенцию» и позицию ВОЗ, которая предполагает, что насилие может быть физическим (шлепки, пощечины, удары и избиения), сексуальным (принуждение к половому акту и другие формы сексуального насилия) и психологическим (угрозы, оскорбления). Основные признаки насилия — воздействие на партнера против его воли, использование своих социальных (положение в обществе, власть, пол) и физических (рост, вес) преимуществ.
--- Конец цитаты ---
Опирались на полный перечень определений конвенции? Если так, то почему не исключили угрозы и оскорбления? Как их учитывать, определяя самооборону с оружием?
Что и как вообще было сделано в этом исследовании? Почему я вообще ищу ответственный и правдивый подход в ИССЛЕДОВАНИИ, которое называется "Я тебя сейчас, сука, убивать буду"?
Ну вот, прорвался жопный пламень, а я ведь старался
Cunt:
Спасибо
--- Цитата: Lsv от 15 Февраля 2022, 14:20:47 ---Что и как вообще было сделано в этом исследовании? Почему я вообще ищу ответственный и правдивый подход в ИССЛЕДОВАНИИ, которое называется "Я тебя сейчас, сука, убивать буду"?
--- Конец цитаты ---
Это разве не название статьи ОБ исследовании?
Навигация
Перейти к полной версии