Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (53/57) > >>

Lsv:
я отвечу на это завтра.

Cunt:
Я так поняла, претензия в том, что про этот алгоритм и критерии загадочно сказали "у нас есть алгоритм и критерии". А конкретно не перечислено - какие слова искали в приговорах, какие выводы делали из наличия/отсутствия этих слов, почему именно эти слова, как обосновали обобщение. Но ведь только зная эти подробности, можно сделать вывод, корректно ли применяли этот алгоритм и можно ли верить выводам.
То есть мы не знаем, действительно там в этих приговорах всё так, как описано в статье, или же алгоритму бездумно скормили что-то, даже не рассказывая что именно. Помните как забанили чувака с фамилией Хохлов, потому что нельзя писать про хохлов. Вот пример тупого скармливания слов алгоритму. И вроде как утверждающий должен доказывать, что он всё правильно сделал, что применил алгоритм не бездумно, а очень осмысленно.

Мне тоже интересно, что там выбрали, какие слова, чо почему. Ничего не утверждаю, просто это та часть, на которую мне было бы любопытно посмотреть
Ещё мне интересно, что значит точность 85% и 82%. Я просто вообще не шарю, может я просто не поняла написанный текст. Как это посчитали и что это вообще значит? Они потом следом за алгоритмом всё вручную переделали и увидели, что он ошибся в 15/18 процентах случаев? Или это вообще про чота другое?

Rand:
А где ссылка на статью? Утром видел, сейчас не вижу.

Cunt:
Она обиделась и стала невидимой
https://novayagazeta.ru/amp/articles/2019/11/25/82847-ya-tebya-seychas-suka-ubivat-budu

Снусмумрик:

--- Цитата: xal.atath от 15 Февраля 2022, 15:38:50 ---Окей, Lsv, объясните нам, тупеньким обоссанным читателям, как же должны проводиться нормальные исследования по данной теме?

--- Конец цитаты ---
Да не волнует его, как эти исследования проводятся. Если бы это исследование доказывало, какие бабы на самом деле ужасные абьюзерши, насильницы, убийцы и как бедные мужички от них страдают, Лсв и не подумал бы ни к чему придираться, а носился бы с этим исследованием как с писаной торбой, тыча им всем в нос как самым достоверным и правдивым. Правильно проведенное исследование - то, которое обеляет мужчин и выставляет женщин в плохом свете, вот и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии