Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (55/57) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: xal.atath от 16 Февраля 2022, 11:18:17 ---Не припомню, чтобы я давала обещания этому человеку.

--- Конец цитаты ---
Ничего страшного, даже при проблемах с памятью тебе достаточно перечитать цитату в рамке.

Cunt:
Я прошу прощения, что влезаю в эту историю с переходом на личности. Поскольку у меня проблемы с памятью, я перечитала как всё было, а было всё довольно забавно:

--- Цитата: Lsv от 15 Февраля 2022, 14:20:47 ---Я предлагаю выстроить наш диалог следующим образом: ты не пытаешься перейти на личности
...

--- Конец цитаты ---
Всё что было в ответ:

--- Цитата: xal.atath от 15 Февраля 2022, 15:38:50 ---Окей, Lsv, объясните нам, тупеньким обоссанным читателям, как же должны проводиться нормальные исследования по данной теме? Вот конкретно, есть домашнее насилие, есть превышение самообороны при нём, есть приговоры и сроки за умышленное убийство, а не превышение самообороны. Прошу, вы ж один умный, не то, что мы, журналисты, психологи, социологи и прочие, так просветите, как конкретно должны проводиться исследования, чтобы они были котируемыми и воспринимались такими умными, как вы

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lsv от 15 Февраля 2022, 15:53:10 ---Я думал, мы договорились не переходить на личности.

--- Конец цитаты ---

В каком месте смотреть, как договаривались?))
Хотя, может, что-то в карме было, что нам не видно

Lsv:
я принял за согласие продолжение диалога. Если согласия не было - то и претензий у меня нет.

Собсна, форма не волнует меня, содержание не волнует её - мы не договорились и расстались, се ля ви

Lsv:

--- Цитата: xal.atath от 16 Февраля 2022, 13:27:36 ---Из категории "я принял за согласие то, что она мне улыбнулась"

--- Конец цитаты ---
хватай насильника ;D

--- Цитата: xal.atath от 16 Февраля 2022, 13:27:36 ---обозвал меня вруньей

--- Конец цитаты ---
не вруньей, а врунишкой, и не обозвал, а констатировал)
Не веди себя, как врунишка, и тебя так никто не назовёт)

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 16 Февраля 2022, 13:27:36 ---Если бы я русским языком написала - "ок, договорились", тогда бы мы действительно договорились.

--- Конец цитаты ---
Если ты принимаешь условия оферты, то дополнительно подтверждать не требуется)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии