Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (56/57) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 16 Февраля 2022, 15:14:07 ---Спасиб, Цинь, повеселил)

--- Конец цитаты ---
Уж лучше я, чем охранник в магазине. ;D

Ну не знаю, говорю я человеку "если хочешь у меня переночевать, то не курить в квартире". Человек приезжает и закуривает со словами "яя же не сказал, что договорились".

Lsv:

--- Цитата: xal.atath от 16 Февраля 2022, 15:14:07 ---Ага, я врунья, потому что сказала, что у нас до сих пор процвает виктимблейминг в отношении женщин, угу, ага
Мерзкий ты, Lsv

--- Конец цитаты ---
Нет. Врунишка ты потому, что, например, в этом сообщении глаголила совершенно неправдивую неправду, обращаясь к пользователям. В последующем разговоре со мной ты тоже мне много чего любопытного присочинила, опять же.

Я понимаю, что ты эмоциональна и это мешает тебе воспринимать информацию, поступающую от не согласных с тобой пользователей, поэтому и решил называть вещи своими именами: говорить от чужого имени, приписывая человеку догмы, которых он не высказывал = осознанно лгать. И, опять же, я не преподношу это, как что-то ужасное. Просто замечаю, что ты врунишка. Не обижайся)

Cunt:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Февраля 2022, 15:50:06 ---Ну не знаю, говорю я человеку "если хочешь у меня переночевать, то не курить в квартире". Человек приезжает и закуривает со словами "яя же не сказал, что договорились".

--- Конец цитаты ---

Тут скорее человек не приезжает никуда, а просто закуривает, давая понять, что не договаривался ни о чем

Lsv:
Божечки, да пожалуйста)
Её поведение влияет на продолжительность разговора, а не на его содержание 8)

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 16 Февраля 2022, 17:46:31 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Февраля 2022, 15:50:06 ---Ну не знаю, говорю я человеку "если хочешь у меня переночевать, то не курить в квартире". Человек приезжает и закуривает со словами "яя же не сказал, что договорились".

--- Конец цитаты ---

Тут скорее человек не приезжает никуда, а просто закуривает, давая понять, что не договаривался ни о чем

--- Конец цитаты ---
Ладно, пример, который тут уже набил оскомину, но максимально близок. Некто Маша говорит, что если ты хочешь с ней общаться, называй её Вася, иначе не надо и лезть. Ты к оно лезешь общаться, но называешь Машей, а потом удивляешься "я же не договаривался?!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии