Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
Котозмей:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 18:56:20 ---Я просто в очередной раз полюбуюсь на двойные стандарты. Значит, как претендовать на звание главы - то один из первых аргументов всегда тот, что мужчина сильнее, а стало быть заслуживает и зарплату больше, и в семье должен он командовать, и привилегии ему положены по праву рождения, и почет всяческий и уважение ему. И под всякими видео, где женщина на ринге побеждает мужчину, куча кукареков, что это все фейк и постанова, быть такого не может, чтоб баба одолела мужика, ведь даже тренированная баба всегда слабее!
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что ты не ответишь, но все же: где здешние обитатели утверждают все, что ты вот сейчас транслируешь? Кто из твоих собеседников заявляет что-то о звании главы, о том, что зарплаты мужчин должны быть выше, о привилегиях, о фейковых драках? Ты ведешь диалог здесь, и на аргументы оппонентом отвечаешь высмеиванием позиций, которые к ним не относятся никоим боком. Это абсурдно, твоя голова в состоянии это понять?
Пздц просто, накуй так жить, в настолько выдуманном мире. Вокруг Сну ж реально роятся просто угнетатели мужики, не считающие женщину за человека. Но, глядя на то, какими путями она приходит к таким выводам, становится понятно, насколько эта картина нарисована воображением.
CynicalCreature:
Как выборочно Сну читает. Речь шла про истерику с распусканием рук, но Сну-сну мастерски переключилась на только истерику
iamalreadydead:
Котозмей, не припомню, чтоб я с вами разговаривала, но раз влезли со своей Очень Ценной критикой моих постов - может, тогда и на мои вопросы ответите? Остальные что-то гасятся. Обещаю ничего не додумывать, лол.
Infovalenok:
--- Цитировать ---А на кой черт ты тогда оправдываешь позицию, что психующую бабу надо избивать, иначе ее никак не успокоить?
--- Конец цитаты ---
Пруфы, иначе п#здаболка. Где я ее защищаю?
--- Цитировать ---В разных. Я понимаю, что тебе хочется доипаться до мышей, но я тебе такого удовольствия не доставлю, извини.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу доипаться до мышей, мне интересно, скажешь ли ты хоть что-нибудь конкретное, что позволит понять, что ты реально что-то делала. Сейчас ты звучишь, как самый обычный диванный воин ¯\_(ツ)_/¯
--- Цитировать ---Успокоить того, кто тебя слабее, не причиняя ему вреда - можно. Поэтому все эти оправдашки, что бабу нужно непременно избить, а то она иначе не успокоится - это чушь собачья.
--- Конец цитаты ---
Пруфы, где я хоть что-то говорила про необходимость избиения.
Снусмумрик:
Шла третья страница. Ответа на вопрос, что делать женщине, рядом с которой истерит мужик, по-прежнему нет. Почему я не удивлена?
--- Цитата: Котозмей от 05 Февраля 2022, 19:01:31 ---Я понимаю, что ты не ответишь, но все же: где здешние обитатели утверждают все, что ты вот сейчас транслируешь?
--- Конец цитаты ---
Любую тему открой, в которой поднимается вопрос равноправия, и наслаждайся
--- Цитировать --- Вокруг Сну ж реально роятся просто угнетатели мужики, не считающие женщину за человека.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь все те умники с Пикабушеньки, Ютубчика, Контактика и прочих ЯПов, рассуждающие о второсортности женщин, только в моем воображении существуют.
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Февраля 2022, 19:02:53 ---Как выборочно Сну читает. Речь шла про истерику с распусканием рук, но Сну-сну мастерски переключилась на только истерику
--- Конец цитаты ---
Я-то как раз не выборочно читаю, в отличие от. Какая разница, истерика с распусканием рук или нет, если все равно избивать более слабого - это дно? И оправдывать избиение слабого, тем, что он якобы руки распускает - тоже дно?
--- Цитата: Infovalenok от 05 Февраля 2022, 19:20:47 ---Пруфы, иначе п#здаболка. Где я ее защищаю?
--- Конец цитаты ---
Свое первое сообщение мне в этой теме перечитай, если уже забыть успела.
--- Цитировать ---Я не хочу доипаться до мышей, мне интересно, скажешь ли ты хоть что-нибудь конкретное, что позволит понять, что ты реально что-то делала. Сейчас ты звучишь, как самый обычный диванный воин
--- Конец цитаты ---
Мне абсолютно по барабану на то, как я для тебя звучу. Я не первый день на этом форуме, чтобы твои дешевые манипуляшки не видеть насквозь. Хочешь нормального диалога - старайся лучше. А пока что я же прекрасно понимаю, что тебя никакой мой ответ не удовлетворит. Иначе бы ты изначально такой тупой вопрос не задавала.
--- Цитировать ---Пруфы, где я хоть что-то говорила про необходимость избиения.
--- Конец цитаты ---
Свое первое сообщение мне в этой теме перечитай, если уже забыть успела.
Навигация
Перейти к полной версии