Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (13/57) > >>

gingerbred:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 18:56:20 ---Да нет, блин, они все Джины Карано сплошняком. С одного удара бедняжке мужчинке ломают челюсть, так что мужчинке ничего иного не остается, как бить на упреждение.
Все те - это какие? Кто конкретно из женщин просто так от нефиг делать избил мужчину до травм? Не в порядке самообороны, а именно вот шла такая и думает "дай-ка я изобью вот этого мужика"?
--- Конец цитаты ---
Снушечка, у тебя мир черно-белый, существуют только Джины Карано на ринге и слабенькие хлопающие по щечкам женщины в реальном мире?
Ты и так читаешь что-то свое вместо написанного, но откуда ты взяла избиения от нефиг делать и каким образом это фигурирует в диалоге.

Про двойные стандарты уже спросили, но Сну не процитирует где тут оправдывают упредительные избиения в челюсть даже если ей денег предложить, эти сообщения существуют только в её голове.

Котозмей:

--- Цитата: iamalreadydead от 05 Февраля 2022, 19:06:34 ---Котозмей, не припомню, чтоб я с вами разговаривала, но раз влезли со своей Очень Ценной критикой моих постов - может, тогда и на мои вопросы ответите? Остальные что-то гасятся. Обещаю ничего не додумывать, лол.

--- Конец цитаты ---
Я могу попробовать, если вы их зададите еще раз. Потому как перечитывать весь тред и выискивать, на что вы получили ответ, на что нет, мне не хочется.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 19:32:54 ---Шла третья страница. Ответа на вопрос, что делать женщине, рядом с которой истерит мужик, по-прежнему нет. Почему я не удивлена?

--- Конец цитаты ---
Тоже самое, что делает мужчина, рядом с которой истерит женщина.

--- Цитировать ---Какая разница, истерика с распусканием рук или нет, если все равно избивать более слабого - это дно? И оправдывать избиение слабого, тем, что он якобы руки распускает - тоже дно?
--- Конец цитаты ---
А то есть это как раз, то с чего началось "Слабым бить другого можно, а слабого бить в ответ - нельзя"? И откуда взялось избиение?

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 19:32:54 ---что делать женщине, рядом с которой истерит мужик
--- Конец цитаты ---
Какой мужик? Как истерит?

ЕнотЭ:
Я про этих ужасных, провоцирующих и нарывающихся на кулак женщин слышала обычно в контексте т.н. "шуток". И там же наблюдала потрясающие двойные стандарты.
Если мужчина "шутил" про невыдающиеся умственные способности, сексуальную жизнь, форму и размер груди, вес женщины -- это были "просто шутки", "чувство юмора надо иметь" и "если ты обиделась на шутку про X, то ты и есть X, нормальная девушка так не восприняла бы".
Если же женщина что-то говорила про размер члена, сексуальную несостоятельность, нетрадиционную ориентацию или "маменькиного сынка"... Немедленно выяснялось, что словом можно буквально убить, что надо следить за своим языком и вообще, за такое следовало бы в морду, но обидчица, к сожалению, женщина.
*Сейчас мне, вероятно, напишут, что это нечто из мира грибов и потомственных гопников. Увы, нет -- встречала подобные воззрения у вполне приличных на лицо и биографию мужиков :/*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии