Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
gingerbred:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 20:54:31 ---Так ты свои сообщения-то перечитай, если не можешь вспомнить, каким образом это фигурирует в диалоге.
Если бы женщины были настолько круты в избиении мужчин, у нас бы разве женщины страдали так массово от домашнего насилия? Я понимаю, что логика не твоя сильная сторона, но можно же хоть немного голову включить, не? Подумать, почему женщины, подвергающиеся домашнему насилию, хватаются за нож? Из-за природной кровожадности, что ли? Ведь могли бы просто кулаком мужика оприходовать. Но почему-то не могут. Даже интересно, почему?
--- Конец цитаты ---
Мои не помогли, вот в твоих началось, видимо, мозговые тараканы прорвались и настукали.
Сну, прикинь, прикинь что скажу: некоторые женщины могут =\= все женщины в этом круты. Аналогично некоторые мужчины могут =\= все мужчины делают.
--- Цитировать ---Да вот прямо в этой теме и оправдывают. Но легче в шары долбиться, я понимаю.
--- Конец цитаты ---
Конечно ты понимаешь, как долбящаяся, ты же не способна ни ссылку, ни цитату показать где и кто оправдывает, потому что понимаешь, что их нет, только про тему и можешь повторять.
Red_moon:
я вот не понимаю почему мужчина берет на себя роль успокаивателя истерики? зачем хватания рук?
почему он не побудет умнее и не отойдет на безопасное расстояние?
CynicalCreature:
--- Цитата: Red_moon от 05 Февраля 2022, 22:31:59 ---я вот не понимаю почему мужчина берет на себя роль успокаивателя истерики? зачем хватания рук?
почему он не побудет умнее и не отойдет на безопасное расстояние?
--- Конец цитаты ---
Изначально речь шла о том, когда эта истерика сопровождается попытками дать по морде.
Red_moon:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Февраля 2022, 22:33:12 ---
Изначально речь шла о том, когда эта истерика сопровождается попытками дать по морде.
--- Конец цитаты ---
отойти на безопасное расстояние...
CynicalCreature:
--- Цитата: Red_moon от 05 Февраля 2022, 22:36:30 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Февраля 2022, 22:33:12 ---
--- Конец цитаты ---
отойти на безопасное расстояние...
--- Конец цитаты ---
Если это сработает, то да.
Навигация
Перейти к полной версии